加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 你的肌肤准备好应对夏天了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的肌肤准备好应对夏天了吗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5075
楼主
炎炎的夏日即将来临你为你的肌肤准备好了吗?为了显示你的美丽你应该从现在就准备好哦!

美容医学高速发展单纯的凭借于外部涂抹化妆品的方式方法来达到嫩肤美容,其能达到最佳效果。治疗皮肤干燥的方法对于个人的肌肤不同状况和不同年龄层都有不相同的对应方法,其中光子嫩肤方法是一项当下所大众推崇的美容医疗技术。

其原理是广谱强脉冲光照射至皮肤,皮肤色素及毛细血管扩张选择性吸收光子能量后受到破坏,被肌体逐渐分解吸收代谢出体外,从而达到治疗毛细血管扩张、色斑的效果。因正常表皮很少吸收光子能量,所以不会受到损伤。

除了有效的治疗皮肤干燥脱皮外,光子嫩肤还能改善或清除多种面部瑕疵、美白肌肤;改善或消除雀斑、老年斑、日光损害、毛细血管扩张、面部潮红(红脸症)、皮肤红斑酒糟鼻、祛除黑头、淡化黑眼 圈、漂红乳晕、显着改善面部皮肤粗糙及晦暗状况。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天快来要注意这些
板凳
谢谢楼主提醒
个性签名

谢谢分享!
个性签名
楼主真细心..这么早就预备了..

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请