加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子的头饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子的头饰

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7361
楼主

前几天的事情了。当时妈妈发现的时候,小家伙正坐在阳台上玩妈妈以前带的毛衣链呢!这个小家伙一定又是从妈妈的梳妆台里翻出来的,现在可惜喜欢发妈妈梳妆台上的抽屉玩了,上次翻出了4个香水瓶摆弄玩了一晚上,这次又找出了毛衣链,不知道妈妈还得有多少东西会毁在小家伙的手里,已经弄折一根毛衣链了,上面的小珠子就让谦谦拿着来夹豆豆玩了,还弄折了一个太阳镜腿,虽然跟他讲了好多遍了不要翻妈妈的东西,真是不长记性的,还得继续教育......

妈妈看谦谦玩毛衣链的时候,小家伙就已经将其中的一条毛衣链带到头上了,乍一看还真是挺有意思的。一条链子戴在头上,手里还玩弄着另外一条,链子由各种各样的形状组成的,想必是这样的造型吸引了谦谦的注意吧!妈妈提醒谦谦不要用力扯,要是在给妈妈弄坏了可要挨揍的。谦谦笑呵呵的看着妈妈说“好”,小家伙就是有个好态度。这两天链子谦谦还玩了好几次,有一次是还给缠到胳膊上了,越玩就越会玩了......

谦谦在玩妈妈的毛衣链,把其中一条还戴到了头上......

小家伙自我感觉还挺美的,笑呵呵的向妈妈展示呢!

妈妈想小家伙是不是想带到脖子上可是不够大就直接戴头上了......

然后谦谦又换了另外一条链子戴上了,

感觉这条比刚才那一天的效果好看呢!

谦谦问妈妈那个细细的什么?妈妈说就是装饰用的,也不知道是什么材质的

这是谦谦一边听着电脑里的歌,一边摆弄着链子,

小家伙还有啥没琢磨明白的吗?

翻过来调过去的看什么呢?

看完这条,看那条的,小家伙甩来甩去的觉得好玩吧!!

开始往自己的胳膊上缠了,最开始弄不好啊,

第二圈的时候不知道怎么往上弄,总是一不小心就把链子给掉下来,

后来妈妈帮小家伙才弄好的!小手恐怕链子在掉下来还捂着点呢!!

后来见谦谦听歌认真的时候,妈妈把另外一条链子也给小家伙带上了,

感觉咋样......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
象牙做的吗
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小男生有时就喜欢玩这哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的配饰哦,晨晨也喜欢翻抽屉,现在一些有用的东西我们只得锁上了,不然也都败在她手里了。
回复 2# 誉涵涵妈妈

不是呢,就是以前带着玩的
评分记录
回复 3# 帅小虎

调皮嗯,啥都感兴趣啊
评分记录
回复 4# 陈晨

我也开始把重要的转移了,偷笑
评分记录
玩的开心就好啊,没什么的
个性签名

回复 8# diandianxuhan