加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+鱼儿鱼儿我爱你+安静的微笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+鱼儿鱼儿我爱你+安静的微笑

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7446
楼主
      嘻嘻,宝宝超级喜欢小金鱼,是小金鱼的忠实粉丝,为此我也经常带他去看鱼,哪里有鱼就去哪看,什么水族馆呀,什么公共景点呀,小到人家卖茶叶的店铺里的鱼缸都要跑去看,还有时候去公园门口摆地摊卖鱼的小商贩那里去看,嘿嘿,我们够忠实吧!

我也想过给他买几条拿回家养,可是又怕被他给捏死,要不就弄的满衣服的水,决定不给他买,可是前几天老姨来家里玩,竟然带来了三条小金鱼,说是给蒙蒙玩的,这下可高兴极了,整天趴那看,还用沙滩玩具里的漏勺去捞鱼,真为这些鱼捏把汗,你们可要坚强啊,呵呵,先来看看老姨给买的鱼吧!

他们全身金黄,黄中带橙,眼睛鼓鼓的凸出来,好像两个大大的黑珍珠,鳍一摆一摆的,就像蝴蝶的翅膀一样轻盈、自在,总之可爱极了。
    这些小金鱼很活泼,刚买来时,它们就在水里不停地游来游去,好似放哨的士兵一样尽职尽责把守岗位,生怕别人来侵犯。每次给小金鱼换水时,它们多么像顽皮的孩子一样,任凭你怎么把金鱼们往外倒,它们就是不出来,非让你把它捞出来不可。

可是好景不长,最终只剩下一条最小的鱼,那两条鱼估计是让蒙蒙喂食过多给撑死了,还好这条小鱼顽强的活着,看着小金鱼一天天地长大,我无比兴奋。希望他能一直陪伴宝宝快乐成长,我也好想让宝宝像鱼儿一样,每天都在水里自由自在地遨游,消除所有的烦恼,来快活声息......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我给谦谦买过几条金鱼,他拿打气球的打气筒给鱼打针,好像没几天鱼就死了,然后就没在养!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

哈哈,比我家蒙蒙还暴力呢
个性签名
回复 3# 安静的微笑

调皮真是不敢给小孩玩有生命的东西呢,你都不知道他们会出啥招
评分记录
小鱼真好看,我以前买的都死掉了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 誉涵涵妈妈

这种鱼真的很难养
个性签名
这是在家里还是在那里啊?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 盼盼快乐

这是海鲜城,我家要有这么大,得美死我!
个性签名
公园特别多这种鱼的
回复 9# 小小菲儿

嗯 ,是的,好多景点都有
个性签名
回复 9# 小小菲儿

嗯 ,是的,好多景点都有
安静的微笑 发表于 2012-12-13 16:41
这是公园的普通特色
回复 1# 安静的微笑

O(∩_∩)O哈哈~小宝都很喜欢下水捞鱼的!偷笑
个性签名
回复 12# 小淼儿

那就成了水孩儿了
个性签名
回复 13# 安静的微笑

是啊,我家宝就很喜欢水啊,但是没让她去水里抓过鱼。
个性签名
回复 14# 小淼儿

我家夏天的时候抓过,弄得衣服袖子全湿了,玩着玩着谢还掉了,弄得袜子也湿了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请