加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 想生二宝不容易!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想生二宝不容易!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10024
楼主

看到地带里好多的妈妈们都已经有了两个宝宝了,真是羡煞我也!确实一个宝贝太孤单了,生两个 最起码有个伴。记得以前刚刚生下儿子时我问过老公还想不想要个女儿呀,老公斩钉截铁地回答我 说:想!我想和你生一群孩子!哈哈哈哈我说:去你的,你干脆找个老母猪好啦!

还有一次和老公偶尔有提起到生女儿的问题,老公开玩笑似的说:瞧瞧你这身材,再瞧瞧我这身材 ,咱们都是五大三粗的,生个闺女身材也好不到哪儿去,,这样你不是害她么,长大了连个婆家都 找不到了!说者无意听者有心,其实我仔细一想,老公的话还是有道理的,我是那种骨头架子大的 人,脸盘也大大的,再怎么拼命减肥,体重是下降了,可还是一张大饼脸哟!老公也是天生的胖, 听婆婆说老公小时候那脸蛋子大的,小鼻子就好像在坑里一般!现在也是一身的肥脂厚肉!郁闷啊 ,难道我们就不能要个漂漂亮亮的身材超棒的千金了么?

随着时间慢慢的推移,生二胎,以前倒是想过这个问题的,可是现在的我想都不敢想哪,真的是一 点点都没有这个兴趣。也许是我太自私了,我总是觉得一个孩子就足以让我们头痛的了,穿衣吃饭 ,上学工作, 这将是多么大的一笔开销啊!想想都觉得累人啊!有的人说,富人富养,穷人穷养 呗!我可不这么认为,穷了,就不能够给孩子创造足够好的生活条件和环境,与其让孩子生下了和 我们一起受罪,倒还不如不生!现在跟老公这样说的时候,他说:那也得生,等我们有钱了再生! 我问他什么时候算有钱,他口气倒不小说:等咱们有个千儿八百万的时候!吼吼!真是够狂的呢, 好,我等着那一天哦,到时候你说生几个就生几个!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵 生个闺女给我儿子当媳妇吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
这个全凭自己做决定。。。
个性签名
回复 2# 宏妈

嗯嗯,恐怕是小媳妇了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 瑞瑞妈

嗯嗯
个性签名
准备好再生
个性签名
你快乐,我快乐
养个孩子耗费的精力太大  真的要慎重考虑
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈哈,还真是有意思哦!!
一儿一女是最好的
你们太伟大了,我可是不想再生了
我可不想要二胎了,养孩子太不容易了。
呵呵,医院里现在生二胎的多哦,两个有个伴也好!
回复 6# 誉涵涵妈妈
嗯嗯
个性签名
回复 7# tingxue
嗯嗯的确是滴
个性签名
回复 8# dingding20110224
哈哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请