加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【和宝贝做有意义的一件事】+做孩子喜欢的事+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+做孩子喜欢的事+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5287
楼主

自从有了孩子后,所有的注意力都转在她身上了。我会因为孩子开心而开心,也会因为孩子悲伤而悲伤。和孩子在一起,最有意义的事情就是陪她做她喜欢的事情。孩子喜欢的东西,一切都是美好的东西。如果不孩子不喜欢做的,那就没有美好可言了。                    

以前我并没有太多时间和孩子一起,每周日接孩子过来。我会先问孩子想要做什么,如果孩子喜欢看电视,那我就会抽时间陪她一会看。其实小孩子有时候要的就是那么简单,看电视在什么情况下都可以看。可是如果身边有了一个人分享,那就会很不一样了。

在家我喜欢和孩子玩煮饭的游戏,我们以前买了很多的玩具炊具。那是宝宝最喜欢玩的玩具,也许女孩都喜欢这个。我很享受宝宝为我做饭的快乐,虽然那些都不能吃了,可那都是宝宝的爱心。所以我总会装出很喜欢宝宝做的食物,这样宝宝玩起来会更开心的。

我心里是这样想的,和孩子在一起的时间,无论做什么都是最有意义的。宝宝的童年我们应该好好的珍惜,当时间过去的时候就不可能回来了。宝宝我和宝宝的时间多了,我可以和她做更多有意义的事情,我会让宝宝每天都开开心心。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:15 活动奖励
沙发
孩子喜欢的才是有意义的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子喜欢的才是有意义的
帅小虎 发表于 2012-12-11 18:06
一定要以孩子为主
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-12 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我小的时候也玩过煮饭的游戏
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请