加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 冷冷冬日玩耍的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷冷冬日玩耍的心

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7044
楼主

周日这天姥姥来看谦谦了,上午9点多小家伙想要出去玩的心开始蠢蠢欲动。妈妈答应谦谦要和姥姥带着小家伙去公园玩的。可是下楼的时候才感觉到外面的天气实在是太冷了,可恶的是有风,冷风嗖嗖的。于是妈妈跟谦谦商量说是天气不好太冷了,公园的风会更大的,不如就在小区的操场上玩吧!小家伙竟然爽快的答应,真是让妈妈高兴啊!于是妈妈、谦谦和姥姥来到小操场上陪着小家伙玩耍起来......

小操场的位置处于阳面,竟然还能感受到阳光的温暖!来到操场的第一件事情就是找棍棍,这是谦谦的必干之事了。谦谦喜欢细细弯弯曲曲的那种棍子,小家伙抬手指挥的,妈妈站在树丛里找寻的,问一下这个不是,问一下那个不是,弄的妈妈快没有耐心烦了。后来小家伙也着急的喊道:“我要那个科罗拉多河一样的棍棍”,真是晕人啊,还有这么形容的啊,这本世界地图绘本是深入谦谦心了,喜欢啥都用里面的地理位置或者是河流名称来形容,好在妈妈是陪着谦谦看过此书了,否则还真是给弄蒙了不可,最后小家伙满意的棍棍终于找到了,拿着棍子玩起沙来,谦谦出来的时候还特意带上了喜欢的氢气球,还是让妈妈给拴在胳膊上。小家伙在操场上还玩了器械,开心快乐的跑来跑去,看着宝贝浑然不觉这是冬天,只感受到小家伙那无忧无虑的笑容,那颗爱玩耍的欢快之心......

从家里出来给小家伙也是全副武装的,

手臂上还是拴上了喜欢的氢气球来陪同......

快走到小区大门口的时候感觉着风是越来越大了,天气真是够冷的。

于是妈妈跟谦谦商量说去操场上玩吧,

小家伙竟然痛快的答应了,只是要让姥姥抱着去操场上......

来到操场上的谦谦首要的事情就是找寻喜欢的棍棍!

经过谦谦的反复指点,终于给小家伙找到了符合要求的科罗拉多棍棍

拿着棍棍在玩沙的谦谦,刚好此处可以感受到阳光的温暖

玩到中途的时候想起要去超市买点东西,

小家伙欣然前往

在超市谦谦拿了一个酸奶,从超市出来后就想喝。妈妈说外面冷不让喝,

谦谦就自己动嘴咬,不肯走!妈妈告诉谦谦要是弄破了撒身上就会挨揍,然后妈妈就在前面先走了。

后来小家伙跟了上来,让妈妈把酸奶装到他的兜里面说是回家再喝!!

在操场上玩跷跷板呢,谦谦坐一边,妈妈坐另一边,

谦谦喊:“高点,在高点,升.......”

妈妈干脆就一压到底的不动了,谦谦停在半空中美极了,

乐呵呵的笑不停,正好方面妈妈用手机拍照

自己要玩转腰的器械,熟料这个转盘太灵活了,

刚上去差点就被甩下来,再来的时候小家伙就小心了不少

谦谦在转这个器械的时候特别好玩,小家伙一边摇一边说在“烤鸡蛋呢”

给小家伙买过烤地瓜还没吃过烤鸡蛋呢!

走步器械,小家伙玩的最熟的也是最让妈妈担心的,

小家伙玩的时候动作幅度好大,而且会突然的就从上面窜下来,有次就是因为这个动作摔倒了,

每次只要谦谦玩这个都要反复的叮嘱慢一点,慢一点......

喜欢爬高高,站在上面的感觉非常好吧!!

最开始操场上就谦谦一个小朋友的,

后来来了一个跟谦差不多大的小女孩,也很淘气的到处乱跑。

谦谦就追这个女孩,两个人互相的追赶,人家到哪里,谦谦就到哪里!

小女孩坐在凉亭了,谦谦就坐在人家的旁边,挺有意思的......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-12-11 14:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么冷还能玩的这么开心
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
给棍子还取那么好声的名字啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 誉涵涵妈妈

调皮玩起来就顾不上冷了
评分记录
回复 3# 盼盼快乐

呵呵,地图绘本上河流的名字呢,着魔一样的
评分记录
回复 5# qianqian0901

比我还强的,我都没有背过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
玩得开心不怕冷
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这么冷还要出去玩,不过活动也暖和点,在家有暖气整天呆在家里也不好。
回复 6# 盼盼快乐

谦谦有将近20天的时候是天天翻啊,书都怕他弄坏了
评分记录
回复 7# 辉妈

胜利没错哦
评分记录
回复 8# 陈晨

就当锻炼身体了,胜利
评分记录
小孩子不怕冷呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 11# qianqian0901

是呀,白天出去还行,晚上是真的不想出去了。不过我们这边现在还不是很冷
回复 12# 小小可馨

玩起来就好了胜利
评分记录
回复 13# 陈晨

调皮我这晚上接了谦谦后就回家了,外面又黑又冷啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-12-11 16:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请