加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 照片里的故事+瞧宝贝爽的+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

照片里的故事+瞧宝贝爽的+alice326

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6938
楼主

当大家看到这张照片的时候一定觉得很有趣吧,呵呵,是不是都在想着,怎么这么小就开始做黄瓜面膜呀?
      其实,这是因为夏天的时候,天气太热了,那时候宝宝还太小,脸上头上长满的痱子。小宝贝就会很不舒服,会去抓,真怕她抓破了皮肤哦,宝宝太小了,也不敢给她涂什么药。所以,就想到用黄瓜给她降降温,黄瓜贴一下又不会有什么负作用。没想到,宝宝倒是挺配合的,给她贴在脸上,都不会去抓下来,还乖乖的躺着一动不动,很享受的样子呢,应该是黄瓜贴上去凉凉的很舒服吧。你瞧,小宝贝多爽的,正开心的直乐呢。呵呵。。。。。。
      而且,黄瓜贴一下,真的有点止痱子的效果,隔两天再给她做过一次,痱子就慢慢的没了,小宝贝的皮肤就又变的水嫩水嫩的了。
      建议谁家小朋友如果夏天会长痱子,可以试一下这个方法,真的很不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +88 11-04-01 15:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-01 15:55 活动奖励
个性签名
沙发
好方法呢,夏天出痱子用用不错
  • alice326
    alice326:嗯,会有点效果的
    04-01 16:48
板凳
亲对宝宝真是用心
  • alice326
    alice326:呵呵,谢谢。。。。。。
    04-01 16:49
这个方法真不错~防止出痱子
  • alice326
    alice326:是的,很好用
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
感觉很搞笑啊
  • alice326
    alice326:哈哈,好玩吧

最新试读试用