加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【家庭主权谁买单】+夫妻共同买单+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主权谁买单】+夫妻共同买单+tina0524

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5318
楼主

在我们这个小家来说,貌似我们两个是各自当家一样,目前为止,我赚的钱是自己存了起来,宝爸的都在工厂上面,自己也不知道到底是有钱还是没钱的,因为我不大过问这些的.平时宝爸都是每个月给点生活费我们就可以的了.

家里要置办什么,要是跟宝爸一起出去逛商场买东西,基本上每次都是他主动掏钱包买单,一般情况下我都是不带什么钱出门的.平时自己买点什么当然就是自己付账了(宝爸没在身边,A不到他的).

虽然宝爸一直都强调,说家庭主权由我来掌管,说大事都听我的,小事他做主的,很多时候我们俩个是分不清大事小事的,有时候一点点小事宝爸也要说成是大事,说让我自己拿主意的,我是那种比较拿主意的人,所以基本上不管大事小事我都不做主的,不想去操这份心的,说说的自己的观点跟建议就可以了,其它都交给宝爸了.最后宝爸一般都会照我的意思来办的,所以这样就更加让我不想当家庭主权的.

虽然不想掌管家庭主权,但还是比较想要掌管家庭的财政大权的,只可惜目前宝爸没办法把他的支出交给我来管理的,谁让他是自己做工厂的.每天的收入支出都是不定的.期待那么一天我掌管家庭财政大权的时候,家庭其它的主权都可以交给宝爸的了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:43 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:43 活动奖励
个性签名
沙发
大家一起用最好了
板凳
一起商量着来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小小菲儿

是啊。
个性签名
回复 3# 帅小虎

多半都是这样的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-11 13:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
互相扶持。祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎

谢谢,也祝福亲幸福。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》