加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+再次来到海边+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+再次来到海边+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5086
楼主

和宝贝做有意义的一件事,妈妈想了很久,这件事对宝贝来说还是挺有意义的,因为最少克服了自己的恐惧感,不再害怕大海啦!

我们住在湖南这边,根本没机会看到海,所以每次妈妈回外婆家的时候都会带宝贝去海边玩,这是宝贝在2010年的夏天去海边玩的情境,当时的宝贝两岁半,其实在这之前已经去过几次海边玩了,但一般都是玩沙子,这时是刚看到海浪的时候吓成这个样子的。

接着外公要带着宝贝下海去玩玩水,就再也不敢下去了。

从这以后说要带宝贝去海边玩,都不敢去了。

鉴于宝贝对大海的恐惧,所以妈妈想一定要再带宝贝去看看大海,这个恐惧感还是要宝贝自己去克服的,最好能溶入大海,跟大海来个热情的拥抱,这样就再不会害怕了吧?所以在今年署假回去的时候,妈妈特意要爸爸和舅舅一起带着去海边游泳,总不能永远逃避的,有了困难我们可要想办法克服才行。
准备好游泳圈,水抢和一些沙滩玩具,再给宝贝换上泳衣,出发啦!妈妈因为要带弟弟,所以没带泳衣去,只能在沙滩上玩沙子啦!来到海边,因为是夏天,人真的很多,但难得是的我们那边的海水真的很干净,基本上没什么污染。

虽然有爸爸带着,但还是非常小心翼翼的走下海里。

被一个大浪打过来后又开始哭起来啦!心里还是怕怕啊!

后来干脆是爸爸抱着下去的。

还好下去海里后慢慢的就适应啦!开始跟爸爸和舅舅玩起水来啦!

其实去海边玩起沙子我还是挺乐意的,我在海水里玩累了后就上来玩沙子啦!爸爸和舅舅畅游去咯!

经过这次后妈妈问小家伙还要不要去游泳,这下小家伙可乐意啦!说以后还想去,很好玩。看来这次去还是有收获的,最少以后不再害怕去海边啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:36 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
现在爱上大海了吧,看坨拿枪的姿势可够酷的了,泳衣可爱呢!!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:现在可喜欢了,每次回去都得去玩的,今年过年回去风不大的话又可以去啦!
    12-11 15:20
评分记录
板凳
大海是令人向往的地方
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!我就特喜欢去,坐着吹吹海风都舒服啊!
    12-11 15:20
真棒,终于不怕水啦!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!现在可期待再次去海边玩啦!
    12-16 23:03
离海边近挺方面的,可以去海边玩
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!不过只有回外婆家才行,我们现在住这里也没海。
    12-17 22:42
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复堃坨妈:那也可以,我们回外婆家也看不到
    12-18 10:06
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复盼盼快乐:有机会带着去海边走走。
    12-18 23:00
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请