加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 结婚四周年,幸福满满滴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚四周年,幸福满满滴!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:10257
楼主

今天是我和老公结婚四周年纪念日,时光荏苒,一眨眼我都嫁给老公四年啦!四年来,我觉得有老公陪伴的日子真的很幸福,我相信我们以后的日子也一定会越来越幸福滴!

说实话四年前的我在出嫁的那一天还是满脸的不情不愿,逮住谁和谁发脾气,对这桩婚姻不抱任何希望。那时候的我就是在赌气和老公也算是闪婚,彼此都不太了解。我们就是纯粹的先结婚后恋爱,虽然婚后的日子平淡无奇,可是幽默风趣的老公给我的生活带来了无限的精彩与欢乐。我可是一个典型的不苟言笑沉默寡言的人,自从老公走到了我的世界里,我也渐渐地被他搞笑的作风耳濡目染了,时常被老公带的哈哈大笑。老公就是我的开心果,和老公在一起的日子,我的脸上不再是郁郁寡欢,而是笑容灿烂!得此老公,妇复何求?

四年后的今天我们有了一个三岁的调皮捣蛋的宝贝儿子,就在今天刚刚下班的时候,小家伙在家里和奶奶坐在电脑跟前已经等候我们多时了。开视频看儿子是在外打工的日子里最最温馨开心的事情,小家伙还调皮滴问,妈妈妈妈,你看谁呢?!哈哈哈哈,小坏蛋还逗我玩呢!我说一句家辉我爱你,宝贝立刻回应我妈妈我爱你!幸福与满足充斥我心!

四年来我和老公分开的日子很少,即使我怀孕,我带孩子,我们都尽力创造条件在一起。尽管老公有时候工作压力大会冲我发脾气,我也知道老公是爱我们的,我会包容他的坏脾气。当然我也有小女人耍性子的时候,老公也是忍耐我包容我。不是有句话说得好嘛,夫妻没有隔夜仇,床头吵架床尾和,我和老公很少吵架的,因为我嘴笨,老公和我吵架冲我吼的时候,我都是不理他,让他自己自我反省的,有时候我们生气的时间都不超过半小时就和好了呢!夫妻之间能有多大点事呢,白天吃一锅饭,晚上睡一张床,床头吵架床尾和,只要及时的把彼此之间的矛盾说开了,哪有那么多的气可生的呢?!以前有的同事夫妻之间吵架赌气好多天甚至一个月不说话,我真是佩服的五体投地。!

老公是个好男人,虽然有点大男子主义,可做饭的活他全包了呢,有时候还帮我洗衣服;老公是个好男人,虽然脾气有点暴躁,可是他也会包容我的小性子,有时候还任我欺负!老公说了,他就是让我欺负的,而我呢,是让他疼的!结婚四周年,幸福满满滴,我相信我们会一直幸福下去,四十年,五十年….....…

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
祝福亲啊 闪婚也能这么幸福
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
很幸福啊,亲,
回复 2# tingxue

嗯嗯,好好经营吧!亲爱的!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 暄暄妈妈

嗯嗯!
个性签名
祝福亲结婚周年快乐
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲爱的!
个性签名
幸福满满地!
个性签名

与宝贝一起成长!
祝幸福永远啊
个性签名

回复 8# 思睿妈

调皮
个性签名
回复 9# diandianxuhan

调皮飞吻
个性签名
祝亲幸福啊
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶
谢谢亲,我们都要幸福啊
个性签名
幸福在满溢啊!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 14# 倩凯瑟琳
嗯嗯
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-11 15:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请