加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+制作小企鹅+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+制作小企鹅+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5889
楼主

【和宝贝做有意义的一件事】+制作小企鹅+盼盼快乐

其实和宝贝在一起做事情也是特别有意义的,不过就是我家宝贝还小,虽然我天天和宝贝在一起,但是和宝贝在一起的事并不是很多,我想等我宝贝大一点也许我们做的有意义事就会更多了,到时候我一定会陪着宝宝一起做。

现在宝贝超迷恋看《洪恩小小智慧树》其实看这部电视是由天天妈推荐的谢谢天天妈,让宝贝有爱好看的电视了,宝贝喜欢看小盆友们跳舞,喜欢上面的做的游戏,喜欢让妈妈陪宝贝一起跳舞,更喜欢上做的小企鹅,所以妈妈就给宝宝做了一个小企鹅,虽然和电视上的小企鹅有一定的距离,不过宝贝非常喜欢,妈妈也很常高兴,因为这也是妈妈第一次做的,嘻嘻

其实我也是看上面介绍的来给盼盼做的小企鹅,小企鹅是由两个圆形五个三角形组成的,首先我拿了一张白色的纸,其实企鹅是由颜色的,由于我们家没有带有颜色的纸,只好全部都用白色的纸来代替了全部,如果涂的颜色会掉色的,还不如不涂的,嘻嘻,然后我找到用画圆的东西来画一个大的圆和一个小的圆,画完两个圆还得画五个三角形,就可以完成所有的零部件了。

在我画圆的时候盼盼也在帮忙画,我当然是义不容辞啦!终于知道来帮妈妈了,虽然盼盼画的不好,但妈妈也会计较的,我知道盼盼还小能帮助妈妈就已经不错啦!哈哈妈妈很知足的,好了大的画完了,再画一个小圆,宝贝还是要帮妈妈画,那好就画吧,小的也画完了,剩下的就五个三角形了,就不用宝贝来画了,妈妈直接可以剪下来了。

只是可惜在制作的过程中,宝贝一直都没有来帮助妈妈完成,全部都是由妈妈完成的,而且也没有一张妈妈在制作过程中的照片,真遗憾悲泣 ,不过成品是有的,妈妈做好之后宝宝自己在那里玩,等我把小企鹅给了宝贝之后,宝贝特别开心,一直拿着小企鹅,看啊看啊!还舍不得离手的。

宝宝在帮助妈妈画大圆的

宝宝画的特别认真

201212015528_副本

这个小的圆是从里面画的

宝宝画的也特别认真

201212015529_副本

妈妈制作好的成品

拿给送给宝宝

201212015530_副本

宝宝拿到手中

看啊看啊

特别喜欢

201212015531_副本

看看我的小企鹅

201212015533_副本

站着来一张

201212015535_副本

看电视上的小企鹅

正在学走步的

QQ截图20121210201310

还是人家的企鹅好看

等妈妈再做一个好看的送给盼盼

QQ截图20121210201217

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:39 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲做得非常像呀
板凳
跟宝宝一起做手工真的狠开心
个性签名
跟宝宝一起做手工真的狠开心
个性签名
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,还可以吧,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 瑞瑞妈

只是她还不会做,全部都得由我来完成
个性签名
回复 6# 盼盼快乐

慢慢就会了
个性签名
回复 7# 瑞瑞妈

希望吧,害羞
个性签名
多动手是一个好事情。
回复 9# 托马斯

恩,以后还要锻炼孩子多动手
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请