加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,我想对你说

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8218
楼主

我不知道亲们的老公都有多忙,相信每个人的工作都是忙碌的,那也是没有办法的事。可是,难道这就能成为你对家人怒吼的理由吗?几乎每次我在给老公打电话的时候没有一回态度是好的,多问一句,直接就翻脸了,你说他是不是有病啊?

工作忙,压力大,难道就能成为你对家人撒气的借口吗?我不是你肚子里的蛔虫,怎么能知道你现在忙还是不忙,难道对待别人给你打电话也都是这样的态度吗?我真的是不能理解,我也上过班,也忙碌过,可是,我顶多也就会跟对方说:“现在在忙,忙完再打给你。”仅此而已,从不会像他这样的过分!

不知道该怎么跟他说,难道给他打了个电话就成了他出气的对象吗?这样下去,我们本来就见不到面,夫妻关系该靠什么维系呢?难道等他终于忙完所有的事情,终于想起还有我这么一个人,终于想起还有这么一个家的时候吗?等到那个时候,恐怕我的心早就已经结冰了,想再化冻会很难的!

我不需要你的甜言蜜语,仅仅是需要你能在一天中抽出一分钟的时间能给家里来个电话,报个平安,我就真的很知足了。老公,难道这样你还会觉得我的要求过分吗?如果,这样你也做不到,那我真的是无话可说了。。。。。。
这是刚才给老公打电话后的心情,没地方只好在此宣泄了,真的希望老公能看到这些,可是,那应该不太可能!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-12-10 18:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
男人都这样,亲别太在意!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

你老公对你多好啊 能像他这样吗》
个性签名
回复 3# tingxue

呵呵,我老公以前也有过的,不过现在好多了。主要是我们在一起工作的原因吧!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲这不也发到qq上了吗?亲的老公应该会看到的
我家老公有的时候也是那样的,有的时候我也着急生气过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
希望你老公看见后恩能够改一改
个性签名

男人有时候态度就是不行,亲也不要介意了
回复 6# diandianxuhan

谁知道呢?发出牢骚心里舒服多了
个性签名
回复 4# 辉妈

哦  这样啊
个性签名
回复 5# 盼盼快乐

没发QQ  怕大家都看到  他下不来台  主要一发我婆婆也就看见了 不太好
个性签名
回复 7# 小小菲儿

难道真是男人们都这样啊?
个性签名
女人不可以逆来顺受的,这样男人更不会把你当回事儿。还要自己试着改变现状,最先前老公也挂我电话的,我很生气,于是我就从来不打他电话。等他找我有事打电话时我就看着不接,要它响半个小时,要他等,要他也尝尝被你拒接等待的滋味。后来老公不管多忙,只要是我打来他都第一时间接电话的,他怕了,他怕他有事时找不到我。
回复 12# 宇不非凡

亲真有办法  我就有时候心软  向亲学习
个性签名
回复 1# tingxue

亲可以在老公心情好的时候和他聊聊,相信他会理解并体谅的。你也要容忍他的急脾气哦。加油
个性签名
回复 14# 小淼儿

嗯 谢谢亲的劝解 已经好了 已经通过QQ留言和好了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请