加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 舞动丝带-小小舞蹈家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舞动丝带-小小舞蹈家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6151
楼主

自从那次涵涵去爸爸那边看了一次演出晚会之后,涵涵还是想着以后还要去的,没事的时候就学着上面的人跳舞或者唱歌,还喜欢叫大家一起唱歌,这次买了一个饮水机在网上,上面包装的袋子成了涵涵的舞蹈道具,这次又得到芭蕾舞的试读,涵涵就学着上面加上自己的想象开始舞蹈了。

,拿着上面的带子有模有样的开始舞蹈了,一会儿左右舞蹈,一会儿转圈,还学着学校老师的样子:转个圈圈,再来一次。
大人看着都比较可笑的。
涵涵把带子舞动很高的,还能从侧面转一圈,边跳边唱着歌曲。俨然一个小小舞蹈家。大家可以免费观看演出了。

还没有忘记摆个可爱的造型让妈妈拍照,这个是幼儿园的老师给扎的小辫辫,很是好看的,让妈妈能记录一下孩子的可爱瞬间和点点滴滴。眼睛明亮的,老姨一个劲的说长大了去跳舞去,要不然白费这个苗子了。看来要留意一下了看有没有舞蹈班之类的。这个可能是今年看奥运会上有丝带比赛看多了自己想着也要比赛拿奖,表演结束后我给涵涵发个金奖。

还学会了把丝带交叉一下,摆个造型,然后再舞动起来。自己一个人跳的也是不亦乐乎的,带大家来了很多乐趣。
相信涵涵带来的舞蹈所有人都一定很喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这小样还真美哈
板凳
回复 2# 可爱小天天

呵呵,装美
个性签名
你快乐,我快乐
小小舞蹈家真可爱
舞姿很美,可爱的小美女
个性签名
回复 5# 瑞瑞妈

呵呵,谢谢夸奖
个性签名
你快乐,我快乐
小样 小小舞蹈家当然可爱啦
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好可爱的小妮儿!
回复 8# 诺宝宝

谢谢哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-12-13 13:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝都这么大了啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲的头像该换了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 11# 辉妈

嗯,换换要不误解了
个性签名
你快乐,我快乐
爱跳舞的小姑娘!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请