加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我们的雪人漂亮吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的雪人漂亮吗?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7799
楼主
      2012年12月1日迎来了第一场雪,一大早拉开窗帘,看到空中飘飘洒洒的雪花,心情很美!
    本打算上午带宝贝去参加陶妈组织讲座的,可是因为时间有点晚,就放弃了。每年下雪的日子,我们都和八月妈妈在牡丹公园带着孩子玩耍,轩也想八月了,就索性给八月妈妈打个电话。八月妈妈带着八月正巧在昊昊家玩,我带着宝贝就直奔昊昊家。

孩子们在昊昊家玩了一会儿,我们准备带孩子们一起去牡丹公园堆雪人。
     昊昊妈妈戴着手套,开始收集领着孩子们收集雪,孩子们不亦乐乎的做了小小搬运工,而我和八月妈妈成了小小摄影师。

孩子们开心的一趟又一趟,雪收集的能堆个小雪人了,有创意的昊昊妈妈开始堆雪人,雪人的头已经在昊昊妈妈手里出现了,昊昊妈妈让孩子们捡了几片树叶当雪人的裙子,我拔了些长长的草当雪人的头发,昊昊妈妈又捡来杏壳和小石头当雪人的眼睛。

八月又继续团了些雪给小雪人做耳朵呢!呵呵,真有创意啊!

宝贝捡来漂亮的叶子,我用叶子给雪人做了漂亮的围巾。

就这样,我们的雪人诞生了,漂亮吗?快召集小朋友们合张影吧!

我们又继续行走,和孩子们玩起了打雪仗,孩子们开心极了!

最有创意奖真的应该颁发给昊昊妈妈,昊昊妈妈摇晃着小树,让孩子站在小树下,给孩子们下大雪的感觉。孩子们开心极了!

昊妈还竟然利用牡丹叶收起来,给孩子变魔术,把叶子上的积雪变成了一个小雪团。孩子觉得很神奇,都纷纷的照着做呢。

最后,到了吃午饭的时候,我们又收集了雪,昊昊妈妈又堆了一个小雪人,可这个小雪人还做出调皮的表情呢?小雪人好像在说:“愿大家在雪的世界中找到无穷的乐趣吧!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来张雪景啊!
板凳
都已经下雪了呀,我们这样还不怎么冷呢
雪人》???呢
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵看不到啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
还没有更新好的吗
下雪了真好,我这一直都下大呢
个性签名
终于看到全景了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 家有千金

亲,今天终于更新了,有时间看看哦!
回复 3# dingding20110224

我们这里明天又要下雪了,呵呵,冷并快乐着!
回复 4# 誉涵涵妈妈

雪人来了,嘿嘿
回复 5# 辉妈

亲可以看到了,我终于更新好了
回复 6# 小小菲儿

更新好了,亲,看看,我们的小朋友玩的多开心!
回复 7# 瑞瑞妈

下雪很冷,但也很暖,呵呵。。
回复 8# 誉涵涵妈妈

嘿嘿,让亲等久了,只是现在没有当初的感触深刻啊,还好,图片基本上整理齐了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请