加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+我要做个开明的婆婆+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+我要做个开明的婆婆+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5863
楼主
都说婆媳关系难相处,可是我与婆婆相处的却不错,通过我们婆媳之间的相处之道,我对自己将来做婆婆很有信心。
因为我要做了婆婆,我一定会努力做一个开明的好婆婆。
假如我是婆婆,我不会像有些母亲那样只把自己的儿子当个宝,对自己的儿媳妇不当回事,处处针对,我会把两个孩子平等看待,甚至会更偏心儿媳妇一些,因为我喜欢女孩,我觉得女孩贴心,我把她当做自己的女儿,去疼去爱,我相信真诚的相处一定会感动儿媳,让她至少不厌烦我这个婆婆。

假如我是婆婆,我不会像有些婆婆那样凌强弱势,我会和孩子们和谐的相处,不会以老人家的身份处处强治着孩子们的生活方式,我可能不会改变自己的一些生活方式,但我会接受孩子们的生活方式,只要孩子们过得开心幸福,我不会干涉他们的私生活,更他们更多的空间和时间,让他们过自己的日子。

假如我是婆婆,我还会跟随社会的节奏,不断地学习进步,不与社会脱节,学习新的生活理论,学习科学的育儿知识,在孩子们需要我的帮助时,我能很好地融入他们的生活里,在孩子们忙的时候,我有自己的事情可做,不让他们担忧。
总之,将来我要做了婆婆,我一定要做个开明的婆婆,让孩子们接受喜欢我!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 09:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 09:57 活动奖励
沙发
亲很会处理婆媳之间的关系
板凳
亲不错哦         ~~~~~~~~~~~
这样不错哦
总有看不惯婆婆的地方啊 !
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请