加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 去姥姥家的旅程!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去姥姥家的旅程!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5103
楼主
因为我们和姥姥生活在两个城市,所以去姥姥家需要经过一段漫长的旅程。
尽管坐在拥挤的车厢里,不能随便地动,还得经过五个多小时的无聊车程,但小家伙却是一个很有耐心地宝贝,坐在妈妈的怀里,小家伙一动不动。
妈妈怕宝宝无聊着急,建议宝宝小睡一会,毕竟昨天夜里宝宝也没有休息好,可是想到马上就可以到姥姥家了,小家伙很激动,根本就睡不着,他告诉妈妈:“妈妈,我不困,我也不着急,你不用哄我睡觉。”
但是旅程很漫长,看着宝宝这样一动不动的坐着,虽说宝宝并没有表现出急躁,但妈妈心里却非常着急,妈妈建议宝宝找点事情来做,小家伙想了想,对妈妈说:“妈妈,我们来讲故事吧!”
“讲什么故事呢?”
“讲我们去姥姥家的故事吧。”小家伙躺在妈妈身上。
妈妈就慢慢地给宝宝讲:
从前呀,有一对母子,他们生活在地球上,可是宝宝的姥姥呢?她生活在月亮上!
他们离的好远,见一次面非常的不容易。
但是宝宝和姥姥的感情可好了,好长时间没有看望姥姥,宝宝可想姥姥了,于是妈妈就带着宝宝坐着飞船从地球飞往月亮上。
他们穿过了白云山,经过了星星海,终于来到了月亮上!
妈妈的故事太简单了,宝宝不时地向妈妈提问着,把白云山讲的多些,还有星星海里有多少星星,星星们在做什么?
把内容丰富些,妈妈努力地发挥着想像力给宝宝讲,可是还是不能让宝宝满意,最后妈妈只得让宝宝看着车窗外的景物,自己慢慢地幻想了。

看来漫长的旅程真得在沉默中度过了,呵呵!
还好,想到即将见到姥姥一家人的兴奋让我们还是按耐住焦急,期待着。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好乖哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
宝宝好听话啊,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝贝你怎么这么乖呢亲亲
个性签名
要见到姥姥了,宝宝好乖呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》