加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 话题规则说明
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题规则说明

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9662
楼主
  这个月开始话题的规定有所改变,以前的50分奖励改为可以单独开贴申精,这样可以给更多亲施展空间,而且还可以多多加分哦,这几天看到很多亲都单独开贴,申精,而且都写的不错,不过帖子链接没有复制到话题的楼层里哦,可能是因为我没有写清楚,这事我的失误,导致很多亲单独开贴,申精的帖子被我忽略了,今天才看到哦,不好意思了各位亲,所以特此在这里说明一下,话题的规则哦。希望各位亲看到后,把申精的话题贴复制过去哦。谢谢啦~!(*^__^*) 嘻嘻……

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,(图文并茂更好),并且把链接回复在本话题楼层里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:XXX年XX月XX日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
进来支持了。
板凳
可以在话题下面回复一部分,然后感兴趣的话题再单独开贴就不会忘记啦
个性签名

回复 2# WYYBB

谢谢亲的支持
个性签名

回复 3# 糖果乐园

呵呵,谢谢亲的支持和建议哦
个性签名

申精是在话题下面吗
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

亲可以把话题的申精帖子链接发到话题楼层就可以啦
个性签名

帖子被置为精华贴2 【家庭主权谁买单】 我是老公的钱包 思睿妈这个帖子也给评精华了?还还有活动的分分吗?
  • si崎
    si崎:哦,亲爱的,不好意思,是我弄错啦
    12-09 17:39
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

亲爱的,评精华了就没有10分奖励啦
个性签名

要是评精华,再有10分奖励就更好了!
个性签名
进来支持,你把说明写好了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# si崎

那个不是话题,是活动呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
话题可以申精不错,这样精华帖会多一些
这样不错的哦,等于又给了话题
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

谢谢亲支持哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请