加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 什么时候回来啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候回来啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5873
楼主

老公这次出远门了,去四川了,不知道什么时候才能回来的,原本说好在我们结婚纪念日那天老公请假回家陪我,可是计划赶不上变化啊,在结婚纪念日前两天的时候老公说要装车去四川了,在结婚纪念日前一天下午出发的,纪念日当然一直都在路上开车行驶了,直到昨天下午老公才顺利达到目的,真的是太不容易了。

老公这一走也不知道在到什么时候才回来,我们分开最长的时候是老公去东北,在东北一待待上两个月,那是我们分开时间最长的,虽然老公去的地方也不少了,但最多也就是一个月就回来了,可是这次就不知道要到什么时候才回来的,去那么远的地方干活,而且那里的天气特别潮湿,真不知道老公会适应了不,我好想老公啊!

在老公不在家的日子我每天晚上都是很晚才睡的,早早躺在床上也睡不着而且还总想给老公打电话,我知道老公不是忙就是睡觉了,所以我也就想再去打扰了,就用电脑来打发我的时间吧,等到夜深人静的时候我躺在床上就睡了,什么也不想什么也不知道就呼噜呼噜地睡起了。

昨天晚上又上很晚才睡的,可是我躺下却怎么也睡不着了,我总是想着老公走了很久了,应该快要回来了,于是就忍不住给老公打电话问老公什么时候什么啊?老公说才刚到,也不知道到什么时候了,我说老公回来吧,其实我也知道怎么可能呢?也就是说说而已吧,老公说“只要你说你想我,我就回去了”我就不说还非要让老公回来,老公说干完就回去了,什么时候干完谁也说不准,而我现在就在祈祷老公干的活别出什么差错,那样老公就可以早早地回来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
你要照顾好自己和孩子,这样他才放心!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

恩,照顾好等他回来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲也不能经常熬夜哦,这样对身体不好。
又去四川了啊?我和老公经常是二三个月见一次面,有时半年见一次面的,也只有这两年在正定,在一起上班算是没分开过,却和儿子经常要二三个月见一次面回一趟家的。
回复 4# WYYBB

现在成了习惯了,以前都是九点睡,现在到十点也睡不着了
个性签名
回复 5# 宇不非凡

为了生活不得已啊
个性签名
最多两个月要过年了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

恩,还有两个月就过年了,可是这两个月也不是好过的啊
个性签名
老公不在身边,日子真难过的
回复 10# 小小菲儿

是啊,感觉特别无助
个性签名
回复 10# 小小菲儿

是啊,感觉特别无助
盼盼快乐 发表于 2012-12-11 11:09
谁也不喜欢和老公分开
回复 12# 小小菲儿

这是事实,可是为了生活 不得已啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请