加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的御夫之术
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的御夫之术

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:10284
楼主

我的御夫之术本来是之前的活动,之前有一段时间我特别的忙,都错过了很多赚分分的机会了。现要想起来,还是想参加一下。夫妻相处其实也是一门学问,就像教育孩子一样的。如果彼此之间都没有了办法,那相处下来也是比较难的。

我和老公是在婚姻介绍所认识的,我们认识了半年左右就结婚了。老公是一个不会哄我的人,以前也几度气得我不想和他过了。事后婆婆都会来找我,也许以前也是看到婆婆有这么好,所以很快的我们两个就结婚了。有时候老公气了我,虽然不会说好话,不过我的气量也比较大。很快的我都会原谅他的。也许两个人生活,就肯定有一个人要吃亏一点的。

我觉得两个人相处,互处尊重是必需的。爱一个人也要爱他的家人,所以我对公婆还是比较好的。只要遇上什么节日,我都会陪公婆一起过。有时候婆婆不舒服,老公没有时间陪婆婆看病,也是我这个媳妇去的。也许这样,老公觉得我特别好。而且我还尊重老公的一切习惯,只要老公不喜欢的事情,我都会尽量不去做的,老公也同样尊重我。

男人是比较要面子的,在他的朋友面前,我们要给他足够多的面子。无论你遇上多不开心的事情,都不能在他朋友面前吵。要知道,你对老公好,他在我们的朋友面前也会懂得分寸的。我从来不做丢老公面子的事情,也因为这样,老公是比较听我的话。

男人也会有不开心的事情,作伙也的另一半。如果看到他不开心的时候,要给予一定的安慰。多和他谈谈心,让他知道我一直都是关心他的。男人有时候也很脆弱的,有时候更像一个孩子。多哄哄他,他自然会高兴。夫妻吵架是难免的,无论吵什么,都不要轻易说分手。一旦说出这样的话,多少都是在伤害彼此之间的感情。我从来不说这样的话,吵过了我就算了。

我其实也没有什么特别好的御夫之术,不过老公对我还是比较好的。有时候老公特别的节约,买东西给我还是比较大方的。我并不想把老公管得死死的,适当的给他自由,家永远都是他快乐的家。我和老公结婚已经八年了,一直过得还是可以的。日子我们会继续过下去,我会一直沿用这些御夫之术,这样对他对我都是很好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
互相理解最重要了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
不知道有这个活动呢,只是觉得这个御夫是不是这个驭夫的意思。
相互理解很重要,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
大气的老婆很难得!学习亲的方法!!
评分记录
我也来学习一下
个性签名

学习了~~~~~~~~~~
难得呀,婚姻介绍所认识的感情还这么好!祝福亲一家幸福!
能够相濡以沫一生不容易,还是相互理解的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请