加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+距离产生美+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+距离产生美+tingxue

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6939
楼主

假如我是婆婆,我想我不一定是个最完美的婆婆,但我一定会是个通情达理的婆婆。从儿子生出来的那天起,我就清楚的知道,未来的我一定会当婆婆的!虽然,我有百般的不愿意,但是,可没有办法啊,谁让您生的是儿子呢!

假如我是婆婆,我想儿子喜欢什么样的媳妇,我肯定会尽自己的最大努力去喜欢她,如果实在是不太喜欢,在大面上也会做好婆婆该做的,不会因为不喜欢她而表现出来,那样,我的儿子她的老公肯定也会伤心的,并且背地里也会刁难儿子的!

假如我是婆婆,我不会选择和儿子媳妇住在一起,我会选择和他们住的不是很远,这样,走动起来也会很方便的。比如,家里做什么好吃的可以叫他们回来吃啊!再有,不住在一起,也避免了很多的矛盾,偶尔在一起大家也都会很高兴的啊!所谓距离产生美啊!最重要的是,人家小俩口都需要二人空间啊!这样比较自由,我们也是从那样的时候过来的,等孩子出来,好多不方便都没有以前两个人的感觉了。我和老公现在和我父母住一起,他们帮我带孩子,其实真的有好多不方便的地方呢!和老公的感觉只有晚上孩子睡了关上房间门才可以亲密一下,呵呵。

假如我是婆婆,我想我可能没有精力给儿子媳妇带孩子。不是我不想给带,说实话,我现在的孩子都是我父母帮带,我是真的力不从心呢!我天生是个不太会照顾人的人,很可能哪点照顾不好,再惹媳妇生气,产生矛盾就得不偿失了。不过,我想可以从经济的方面给予一些帮助的,还不知道我老公是不是同意呢!呵呵

总之,儿孙自有儿孙福,参与过多是没有太多益处的!我的未来一定是婆婆,我只是希望大家都能和睦共处,快乐的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 10:13 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
也许到时候亲有孙子就亲了,就愿意带了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

谁知道呢  到时候再说了 主要是我生孩子时都30了 等我儿子再生孩子 那时我年龄不小了身体还不知道怎么样呢
个性签名
家和万事兴,和睦是最重要的
回复 4# 小小菲儿

是啊  好好过日子啊
个性签名
如果不住在一起的话,会减少很多矛盾
回复 4# 小小菲儿

是啊  好好过日子啊
tingxue 发表于 2012-12-08 10:52
是呀,这样没有吵闹
回复 6# 家有千金

是啊 将心比心  我们也不愿意和婆婆住一起啊
个性签名
对于带孩子我也是力不从心啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# zqh笑笑

呵呵  我们一样啊 自己的孩子都得老人帮带呢
个性签名
分开住也是一种很好的相处认方法
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 11# 果妈咪

必须的  别以为儿子媳妇不愿意和我们住一起  我们也不愿意和他们住一起呢  我老公早就说了 呵呵
个性签名
是啊,住在一起事非多
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
亲,我跟你的想法一样,儿子成家分开住,孙子他们自己夫妻去带.
同感啊 呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》