加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > “纽力博”真的那么好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“纽力博”真的那么好吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7016
楼主
     我家宝贝60多天了,由于我的奶水不够他吃,基本吃的奶粉,(吃了下奶的中
药,食补什么的,都不见效) 一出生吃的是“圣元”的,宝宝出生时比较小,后来
老公给换成“雅培”的奶粉,说是进口奶源,让宝宝吃好些。可是,吃了这奶
粉以后,感觉他每两天才拉一次臭臭,而且看他拉得好辛苦,满脸红红的,有时还
哭,是不是这奶粉上火的原因啊?原来还好,一天一次。
   听亲戚说“纽力博”金装奶粉的还不错,因为他家有个小孩吃的是这个,吃得胖
乎乎的。打算吃完这罐换“纽力博”金装奶粉的。这奶粉好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
木有听说过呢,俺家宝宝以前吃雅培,没换过别的。
板凳
没吃过呢!!
评分记录
没吃过,也没听说过
个性签名
没有吃过呢
没听过,更没吃过。
没吃过,也没听说过这个牌子的,我们家宝贝儿那会儿就是和“飞鹤"的奶粉!
很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的
不知道 名听说过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请