加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 感谢老公!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢老公!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:16684
楼主

有句话说平淡的度过每一天就是一种幸福,的确如此,每天上班下班都和自己心爱的人疼爱自己的人在一起,还有什么事情比彼此相守更幸福的呢!感谢老公一天天为我所做的改变,感谢老公一次次容忍我的无理取闹耍性子,感谢老公为了我们的家辛苦的工作!我和老公也算属于是闪婚吧,虽然是一个村子里的,可是我对于他却是一无所知,并不了解的。只 听说他能干,勤劳,脾气暴躁。

婚后的生活平淡如水,原来老公也不是一个懂得浪漫的人。我的生日,他的生日,结婚纪念日老公 从来不记得这些,更不去花费心思怎么过这些特别的日子了。渐渐的我觉得这样的生活太乏味太平 淡了,我开始要求老公要记得我的生日,记得我们的结婚纪念日,要花费心思精心过一下这些日子 。老公也渐渐的有所改变了,前两年过生日都是请朋友到饭店聚餐,今年给我过生日是在家里聚餐 的,老公还特地准备了红酒来渲染浪漫的气氛,更令我感动的是还为我准备了生日礼物,老公真的 是为我在一点点改变。

前几天下了一场小雪,原计划下班后要洗攒了几天的脏衣服的,可是气温的骤降使得我又想偷懒推后几天再洗了,再退又没衣服换了,于是就对老公撒娇想让他洗,没想到的是老公竟然爽快的答应了,要是以前老公一定还得让我美言他几句呢,这次竟然说你玩电脑吧,衣服我来洗!我那个感动哟!婆婆说以前老公在家就是不洗衣服的,那次回家我让老公洗了一大盆的我的孩子的衣服,婆婆见了 说,真是变勤快了啊!可能是我让她儿子洗衣服,她心里不舒服了吧。后来我就去帮老公一起洗了 。毕竟洗衣做饭是我们女人的本职工作。老公心疼我,我不能得寸进尺啊!说到做饭,我更是一窍 不通了,老公的厨房的手艺那是没的说啊。所以在外打工的日子都是我负责买菜,老公负责做饭。 老公有时候会抱怨他娶了个不会做饭的婆娘,我就会嬉皮笑脸的说,能嫁给你这么会做饭的老公, 那是我的福气呀!哈哈哈哈连同事都说这个男人好的没话说,上夜班的时候,老公每天半夜都做好 饭给我端到车间里,这几天上白班老公下班了就玩游戏,我早早的钻到被窝玩起了手机,老公看我不作声了还以为我生他气了,摸摸我的头说怎么了,不让你玩电脑不高兴了?我迅速的说没有啊!在以前老公可从没这样问过我呢!有这样一个一直在为自己改变的老公,我真的是上辈子修来的福分呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
得此老公,夫妇何求?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
嗯啊回复 2# zqh笑笑
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
你的老公很好啊,我555555555555
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
你老公真好啊,可以彭模范了,我老公从来不洗衣服的。。。
个性签名
亲真有福气,你的老公在你的陪伴下前途无量
回复 4# 盼盼快乐

爱心
个性签名
回复 5# 瑞瑞妈

害羞
个性签名
回复 6# 海霞2012

偷笑飞吻
个性签名
其实不跟婆婆一起住  挺好的  要不婆婆会心疼儿子干活 咱们都是当婆婆的 以后儿子也要给儿媳妇干活呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# tingxue

谁说不是呢!
个性签名
呵呵,就是,男人是不能惯的!!
亲真是个幸福的女人呀!!羡慕
呵呵,知道明子的好了吧,标准的三好男人!玫瑰
亲的老公很体贴哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》