加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+处处为儿媳着想+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+处处为儿媳着想+nn698077

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6764
楼主

说到能做婆婆应该是有儿子的才能说,但是有女儿的也可以在理谈谈,毕竟说的婆媳关系有太多的人想说,亲们 我说的对吗?
      没有结婚前我们都是家里的公主,几乎都是衣来伸手饭来张口,并且父母还给力花钱,当然我比较自立,挣的钱都是够花的,如果有剩余也给父母卖点礼物等,不管怎么样从来没有想疼过,因为自己的亲生父母对我们付出的太多太多了!!!!!
       结婚以后自己要慢慢的学会长大了,什么事情都是自己和老公想办法,因为我婆婆身体不好,所以我们也没有奢望她能帮我们做什么。但是毕竟是婆媳关系,毕竟是住在一起,所以避免不了有磕磕碰碰!还要我这人很多度,并且什么也不忘心里去,这一点老公也是很满意的,因为我大大咧咧的,所以也不知道是否有人不高兴!但是我都是尽心尽力了!
      说的如果我是婆婆我想说:“把自己的儿媳当成亲姑娘对待,有事情好商量不要不是事情做绝不要把话说的太难听。(也许别人不觉得难听,但是有些话我听了很不舒服!)”
    如果我是婆婆,如果我给自己的儿子看不了孩子,我会给他出钱让他请个好的保姆帮他带孩子,并且还让保姆来家帮着看孩子,不能让保姆和孩子在外面!因为外面冬天太累夏天太热!我很心疼自己的孩子!
     如果我是婆婆,我在金钱上一定对自己的儿媳宽松一些,让她知道我在乎她人不在乎这些钱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 09:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 09:57 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
其实婆媳之间都是这样子的,换位思考或者很多的问题都迎刃而解啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
亲这个“婆婆”真是好哇!
这样的婆婆挺好的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲说的太好了。
亲说的很有道理。
做为婆婆应该多想想自己当媳妇的时候,少为难一点媳妇吧
照片是亲和婆婆吗,很温馨,是啊,婆婆心里就应该认为人比钱重要
亲想的可真周到,这样的婆婆很难得。
亲会是一个很好的婆婆
很好的 道理
我很庆幸我有一个能处得来的好婆婆,嘻嘻,小小得瑟一下!
嘿嘿,我们以后肯定都会是好婆婆的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
总有看不惯婆婆的地方啊 !
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请