加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+做个好婆婆+杯茶人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+做个好婆婆+杯茶人生

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5389
楼主
          我家宝宝是男生,所以如无意外,我一定会做婆婆的,所以也不用假如了,就畅想一下吧:      若干年后,我退休了,儿子也结婚了,周末或者过节的时候,他们小俩口才会回来,而我呢一定很忙,也许和朋友们去打球了,也许去演出了,所以我们在一起的机会也不是特别的多,但是有事情或者一周我一定会和儿子通通话,也会和儿媳说几句话,也许是他们打过来,如果他们没打过来,那么我就打过去了,哈哈

如果老公愿意,他可以在家做些菜什么的,如果不想,这时我们应该是一起去外面吃饭吧,因为我不太会做饭,也不太想做,
        如果有了孙子的话,我也会听孩子们的,如果他们需要我的帮助带孩子,那么我也不会推辞,一定会尽心尽力的,如果他们不用我,那更是OK了,我会和朋友和老公出去玩,我会学习一些一直想要学习的,反正我的事情一定会很多,时间一定会排的满满的哦!

总之,我当了婆婆,我不会自寻烦
恼,儿子过得好也罢,不好也罢,我只会祝福他,而不会掺和,反正一切都OK!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 10:05 活动奖励
沙发
儿子过得好也罢,不好也罢,我只会祝福他,而不会掺和做婆婆就该有这样的心态
板凳
有这样的心态就好。
这样的婆婆肯定是令媳妇满意的
心态很好呢!!
回复 2# guomaomao2009

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 3# 可爱小天天

嗯,只能这样哦
回复 4# 小小菲儿

哈哈,希望吧
回复 5# 小悦

呵呵,还行哦
你肯定是个好婆婆呢!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 10# UU宝贝

呵呵,希望吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请