加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 秀秀我的瘦身小管家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我的瘦身小管家

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8328
楼主

最近身边的姐妹淘都嚷嚷着要减肥,节食吧太委屈自己的嘴,去健身房吧没有时间,看着一件件漂亮的衣服却穿不下去,我们决定相互督促,相约瘦身减肥。于是我们去了电器城,想选一件能计算卡路里燃烧量的机器,小巧的身形,鲜艳张扬的红色,可爱的外形包装,粉白相间,屋顶设计,还带着少女时的花边,看着小小的红色卡路里计安静的躺在包装内,我第一眼就爱上了它。于是当机立断就买下了这个小巧的卡路里计。

20120710170727_18112_副本      
      在仔细阅读了说明说之后,我开始设定我的计划,以减掉2kg为目标,也许会有人笑,2kg其实只是一顿饭的问题,还需要减吗?在我却不是,自从生完宝宝,身材确实不能跟以前相提并论,而且我用母乳喂养宝宝到1岁2个月,为了能补给宝宝足够的营养,我可不能委屈了嘴巴,于是减肥成了我一再奢望的目标。等宝宝断了奶,才发现减肥不是那么轻易想想就能完成的任务。少吃,多运动,这才是制胜法宝,可是由于某些原因,我会稍微偷懒,但是现在有了欧姆龙卡路里计的督促,可由不得我了。冲着屏幕上那小小的布丁奖励,我也要按时高质量完成目标。设定完成后,每天要完成1972kcal。
第一天,步行4883步/总消耗1656kcal,脂肪燃烧量10g;
第二天,步行9820步/总消耗2059kcal,脂肪燃烧量27、4g,得到了小布丁奖励;
第三天,步行6401步/总消耗2050kcal,脂肪燃烧量22、6g;
第四天,步行5583步/总消耗1903kcal,脂肪燃烧量19、6g;
第五天,步行6471步/总消耗1793kcal,脂肪燃烧量14、5g.
      五天下来,我每天坚持提早出门,步行至车站,如果到达时间早,提早一站下公交车,然后步行到办公室,别小看这十几分钟的步行,每30分钟可以燃烧71kcal呢,虽然伏案工作也会消耗kcal,但是在佩戴卡路里计的这几天里,我已经习惯在适度工作之余起来活动一下,适当的擦擦办公桌,拖拖地,这样都是很有效的瘦身方式呢。每每想偷懒的时候,都会想到口袋里那个小而有力的监督者,看着上面的字迹不断的增长,看着设定的目标一步步的接近,心里会特别激动,如果当天没有达成目标,我也会沮丧,更会时刻提醒自己。这个小小的卡路里计已经成了我最有效的监督者,随时陪伴我给我信心给我力量,相信再坚持一段时间,我肯定会恢复原来的身材,等我瘦身成功,一定会再来跟大家汇报的!
20120710170719_93940_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-12-06 12:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
还有这样的小管家啊,精致小巧随身携带,真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还有这样的好东西呢,真不错哦!不过看照片亲也不胖呢,还减肥
评分记录
回复 2# 帅小虎

每天都能记录消耗了多少卡路里呢
个性签名

回复 3# qianqian0901

某些部位还是有点赘肉的,呵呵,要完美嘛
个性签名

第一次听说还有瘦身小管家呢,亲再接再厉哈@
回复 6# guomaomao2009

呵呵,这个东西叫卡路里计,我给他的名字叫瘦身管家
个性签名

回复 5# 糖果乐园

加油加油
评分记录
回复 7# 糖果乐园

原来如此,亲真会起名啊
回复 9# guomaomao2009

过奖啦,嘿嘿,偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-06 13:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

这个有效果吗?我也要瘦身
回复 11# 小小菲儿

能起到监督作用吧,全靠毅力啦
个性签名

我还是第一次听说呢,估计以前没有在意过呵呵,不过看见亲不胖啊
回复 13# 小悦

赘肉还是很多,尤其是肚子,外面看不出来滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》