加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 广州四日游----采蘑菇的小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广州四日游----采蘑菇的小姑娘

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7440
楼主

那天上午,我在忙工作,姥姥带着睿在酒店的空中花园里找地方晾衣服。唉!这衣服是纯棉的,头天吃饭的时候给弄脏了,晚上洗了以后,第二天还是很湿,姥姥决定到外面找个地方给晾晾。在酒店的房间正好可以看到四楼有一个空中花园,那儿有几个柱子,不知道能不能用一下?

未命名
于是,她们就到空中花园去了。柱子不高,也挺干净,下面也米有什么设备之类的,也不影响人家的使用,还正好可以晾衣服呢。那边,睿在干什么呢?

未命名1 未命名2
她把姥姥叫过去了,姥姥你看,这里有小蘑菇呢!好多小蘑菇呀!她顺手采了一朵拿给姥姥看。呀!还真是蘑菇呢!小小的,白白的,像是一个个的小伞!真是漂亮啊!

未命名3  未命名5
那边也有呢!快看啊!
未命名7

你看我采的蘑菇大不大?

未命名10
睿和姥姥在这里玩了很久都不愿意离开呢!

未命名8未命名6

下午我忙完工作回到房间,睿就迫不及待的拿出两个小蘑菇,说这是给我带的礼物呢!虽然已经在兜兜里揉的快没有样子了,但是依稀还能看出确实是两个小蘑菇。我很感动,以前都是问我要礼物,现在居然还知道要给妈妈带礼物,真是长大了呢!

未命名4
她还要带我去看小蘑菇。我还迷惑呢,这酒店里面还有人种蘑菇?哪来的蘑菇啊?

等我到了空中花园一看,绿绿的草地上,一个个的小白点,走近一看,还真的是小蘑菇呢!
未命名9

有的是刚长出来,只冒出了一个头。有的好像是早上出来的,现在已经长得比较高大了,是一个个的蘑菇呢!这应该是野生的蘑菇,要不怎么会长在草地上呢?绿绿的草地,配上这白白的小蘑菇还真是好看呢!怪不得睿这么兴奋!真是一道别样的风景!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
真是蘑菇呢,真少见啊,还能亲手捡到这样的蘑菇!真成了采蘑菇的小姑娘了,呵呵
板凳
回复 2# guomaomao2009

偷笑 孩子觉得超级好玩!
个性签名

与宝贝一起成长!
怎么草地还有小蘑菇的?
回复 4# 小小菲儿

不知道,很奇怪!还是四楼呢
个性签名

与宝贝一起成长!
还真是,蘑菇不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

好多呢,远看几乎看不到,近前一看,真是不少呢,大大小小的
个性签名

与宝贝一起成长!
这个季节应该是那些菇的旺季吧。
回复 8# WYYBB

可能是吧,很奇怪怎么跑到四楼的呢?
个性签名

与宝贝一起成长!
张大之后就很少再看到这样的蘑菇了,我记得我小的时候也去采蘑菇
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐

也不知道是咋长出来的。孩子超级喜欢呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 小小菲儿

不知道,很奇怪!还是四楼呢
思睿妈 发表于 2012-12-06 11:44
是比较奇怪
回复 12# 小小菲儿

胜利 也说明我们很幸运哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
现在在农村都很少能见到蘑菇了,睿能在大都市里采到蘑菇,可真是兴奋。
个性签名
回复 14# 瑜儿

我也觉得很幸运呢!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请