加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的肚量还不够大?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的肚量还不够大?

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:13597
楼主

很久都没有提这个话题了,因为我实在是不想在我的生活里有任何他们的影子,这样我们才过的平静,我们的一家三口才幸福快乐。

可是昨天晚上不知道做了一个什么梦,记不清内容了,总之是关于他们的很生气的,后来被梦惊醒了。才又让我想起这个根本不配做婆婆的人。

关于婆婆的事情,让我生气的实在是太多太多了,我现在已经根本不想再提任何关于她的事情。只要她不出现在我们的面前,一切都好。最后一次也就是今年的夏天,发自内心,我本来不想让她来,可是老公还是低三下四的给她请来了,因为我知道,虽然我尽自己最大的努力好好的,可是还是会有矛盾产生,并且我也已经深深的知道,她来我们家,没有一次不挑拨离间,让我和老公之间产生矛盾,并且一次比一次厉害,所以我根本不想让她来。这一次,还是没能逃脱。不知道什么原因,老公听了他妈的什么告状了,之后就开始跟我敌对起来,一向都是这样的。人家的老公都是站在老婆的一边,正常讲道理,可是我就恰恰相反,嫁给了一个把老妈奉为皇帝的大孝子。我始终觉得孝顺是每个人都要做的,但是一定要讲究原则,不管是谁,对就是对,错就是错。这一次,让我们彻底的大战了一场,居然动起手来,在我们打架的十分钟时间里,公公和婆婆就站在门口看着,一句话也没说,也没有拉架。这也罢了。第二天我们要去办离婚,他们老两口竟然都没有来劝阻,也许这样正合他们意了吧。还有更可恨的是,我给我朋友打电话说这事的时候,后来居然婆婆偷偷跟我老公说是我妈告诉我怎么样怎么样?这不明摆着挑拨离间嘛。当时老公没有跟我说,是后来我俩好了之后他和我聊天的时候问我的话,我当时真的是很吃惊。殊不知,婆婆在他儿子面前歪曲了我们多少事。

我总觉得人和人的差距为什么这么大,同样,要不是有我爸我妈的对比,也许我就不会那么认为。就不用说我和老公动手打架,即使吵嘴的情况下,我爸和我妈在的话,就一定会批评我的,不管是谁对谁错,总会说自己家的孩子。所以有时候我爸和我妈知道我们吵架的时候,总会批评我,他们也不管事实的真像。因此,我真的很委屈,人家一家人齐心协力,一致对外,而我的爸爸妈妈却要帮着别人说话,并且还是在他们没有理的情况下。这就是鲜明的对比。

不知道是不是因为我的命不好,还是因为我嫁错了人,亦或是我的肚量还不够大,总之,跟婆婆他们真的是永远都不可能化解的矛盾。我始终相信,世上没有完人,任何一个优秀的人都有缺点,但是评价一个人的好坏,是要看他的本质,所以我从来不喜欢评价别人的是是非非,对与错,只有她,我的婆婆,老公的亲妈,我真的无法原谅!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家有本难念的经
以后还是少见面吧
个性签名
板凳
哎,事情都过去了,只要你们两口子好就行了
个性签名
两人经常吵架的话,还是不在一起为妙,眼不见心不烦,只要你和老公过的好就行,管她呢爱谁谁的,省得心烦不是。
居然有这样公婆,亲肯定受过很多委屈
真想不通他们怎么想的,难道他们不想让儿子幸福?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 天蝎蝴蝶

这就是最好的拮据
回复 3# 罐罐妈

是,只要婆婆不来,我和老公就很好
回复 4# 宇不非凡

是啊,这才是最好的
回复 5# 海霞2012

是啊,关键是遇上了一个这样的老公,更郁闷
回复 6# 辉妈

是他们不懂,真的我感觉智商不够。
婆媳关系不好处啊。。。。
幸好你们没住在一起,她来你们家的话,你就忍一下,不跟她一般见识。遇到这样的公婆,估计谁都没办法和他们相处。
唉,家家有本难念的经,我的婆婆也是个极品
个性签名
哎,婆媳关系真是个大话题啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》