加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦谦选中的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦选中的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7951
楼主

上个周日谦谦要吃蛋糕了,于是妈妈和姥姥就带着谦谦去平时买蛋糕的超市去了。大部分的时候谦谦想吃的蛋糕都是从这里买的,小家伙挺喜欢吃蛋糕的,喜欢蛋糕上面的奶油,总是隔三差五的就要求买块蛋糕解解馋。一般说来即使是一块最小的蛋糕谦谦也吃不完的,小家伙也就是过过嘴瘾的,所以每次让谦谦看蛋糕的时候就让小家伙在最小块的范围内选择!

来到超市后直奔蛋糕房所在地,谦谦看着橱窗内的蛋糕首先就奔着最大的去了,小家伙指给妈妈看他喜欢的样子,妈妈不同意,妈妈说这样的大蛋糕要过生日的时候才买的,现在买了吃不了浪费的。然后妈妈指给谦谦橱窗内最上排让小家伙选择,但是谦谦竟然一个也没有相中,小家伙看中了另外样子的,谦谦告诉妈妈要这个橙色的,因为当时同样并排的还有一个是紫色蓝莓的。谦谦反复的指着看中的蛋糕坚持自己的选择就是这个橙色的蛋糕了,好嘞,满足宝贝的小心愿就买这个橙色的蛋糕吧。买了蛋糕回到家就要求吃呢,吃着蛋糕美美的样子很开心的,好东西要分享啊,小家伙还喂姥姥,让姥姥也尝尝,一边吃蛋糕,一边喝酸奶,嗯,享受甜蜜的时光......

谦谦来到超市里面买蛋糕吃!

小家伙先奔着最大个的去了,妈妈没同意又开始选择其他喜欢的蛋糕

最后谦谦选择了橙色的蛋糕,当时并排的还有紫色的

买了蛋糕要回家喽,拿着喜欢的蛋糕看啊看!!

回到家就要吃蛋糕喽!!

自己吃的同时也不要忘记了喂给姥姥和妈妈尝一尝啊!!

要知道蛋糕的味道,看谦谦的表情就一目了然了,绝对对甜蜜!!

光吃蛋糕也不行啊,还要喝点酸奶搭配一下才好!!

小家伙要吃蛋糕上面的红樱桃了,看那个美样哦!!

作为当妈妈的,真是喜欢看孩子享受美味的样子!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,我儿子也是爱吃蛋糕上的奶油。是不是小孩子都爱吃啊?你儿子享受的样子,好可爱。
板凳
非常精致的蛋糕。我家宝也喜欢吃蛋糕,还喜欢插蜡烛。
回复 2# 为了家
应该是吧,甜蜜的感受啊
评分记录
回复 3# 家有千金

蛋糕可是宝贝们的大爱了
评分记录
小蛋糕很诱人啊
个性签名

回复 6# diandianxuhan

调皮来口尝尝
评分记录
回复 6# diandianxuhan

来口尝尝
qianqian0901 发表于 2012-12-05 12:46
好的啊
个性签名

一个蛋糕就把谦谦乐成这样,小孩子很容易满足的,瑞瑞也喜欢吃蛋糕。。
个性签名
回复 8# diandianxuhan

跳舞
评分记录
回复 9# 瑞瑞妈

嗯,蛋糕小朋友都爱啊胜利
评分记录
原来每个小朋友都喜欢吃蛋糕,晨晨也是喜欢吃蛋糕,不过我不让吃那么多的奶油,太甜了。谦谦会喝这种酸奶,晨晨好像不太喜欢吃,估计是太浓了,我也不喜欢喝就是。。
回复 12# 陈晨

我也是怕谦谦吃奶油太腻就给他喝了个酸奶,这样的酸奶挺好喝的,
评分记录
回复 13# qianqian0901

嗯,下次买来给她试试,上次看同事买的是大瓶装的,这样更划算偷笑
回复 14# 陈晨
可以控制量的调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》