加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > #拉比盒子爱承诺,爱孩子#+我跟小逗榨果汁+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#拉比盒子爱承诺,爱孩子#+我跟小逗榨果汁+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5749
楼主

❤❤前言

哎!赶最后一天才来兑现承诺,主要是不知道写什么才好。

小逗2岁5个月,没有啥“大志向,高要求”,整天跟大人要的无非就是:去吃肯德基吧,去淘气堡玩吧,想再要个大卡车。。。此类要求而已!

我是全职妈妈,空闲时间一大把,不像有的麻麻工作太忙没时间,感觉这些也无需我费多大的心多大的力,吃了,玩了,买了就OK!

真是犹豫不知道写什么好呢!事情还真有这样的峰回路转的时候!

❤❤事件起因

前两天小逗自己翻出来更小的时候看过的一套书,叫做《家有乖宝》的,第六册是《咕咚,我爱喝水》,有一页是:我要白开水,我要果汁,我要牛奶。

事件导火索见下图:

他从看完这本书,喝水的时候就开始跟我说:“麻麻,我要白开水,我要果汁,我要牛奶。”

然后自己去拿水杯喝水:“喝完白开水了,我的果汁呢?我的牛奶呢?果汁就喝果粒橙吧!牛奶就喝QQ星吧!”

小家伙自己挺能想!净给他自己喝这些东西找借口呢!

我跟他说:“牛奶就喝QQ星吧,可是果粒橙可不是果汁啊,哪天麻麻给你榨果汁吧!”

真心的不愿意让孩子多喝这样的饮料!

那就找个小逗乖,愿意配合的时候开始吧!

❤❤事情经过

小逗太好动还不太会配合麻麻!只能尽量抓拍吧!

❤❤圆满结局

小逗喝上了果汁!”我要白开水,我要果汁,我要牛奶“,终于补全啦!

小逗妈交上了圆满答卷!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这果汁有营养
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵!爱心果汁!
谢谢亲的支持!
个性签名
感谢版主加精哦!第一次发帖就受此殊荣!
个性签名
孩子自己动手跟妈妈做的果汁真好喝啊,有营养!!
评分记录
回复 5# qianqian0901

谢谢亲的支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》