加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 心有灵犀一点通,我会亲自带宝宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心有灵犀一点通,我会亲自带宝宝!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6202
楼主
       毫无疑问,答案是肯定的,妈妈自己带宝宝了,别人带宝宝哪能放心呢,在医院的时候,我就观察过护工,那还是我家宝宝刚出生的时候呢,那个护工给宝宝喂水,用的是暖瓶的开水后来又兑上了瓶里的矿泉水混在一起给宝宝喝,那哪行呀,开水和没开的水兑在一起,我要是渴了着急喝水的时候 ,那样兑着喝水,我妈都不让的,更何况是小孩子呢。

还有一件事,就是给宝宝喂药的时候,表面上看是喂到宝宝嘴里了,可实际上宝宝根本就没喝进去,都撒在围嘴上了,还有嘴边上,都让那个护工拿手绢擦到手绢上了,长期这样吃不进去,营养不良了怎么办呢,宝宝得病受罪,大人更难受啊,病好不了,心疼的可不是她呀。

现在也是我和姥姥一起带宝宝呢,我觉得宝宝和妈妈是心有灵犀的,宝宝要表达的东西是别人理解不了的,宝宝现在才一岁半由于说话还不是很全,只是用肢体语言和简单的话语来表达,有时候宝宝都急得发脾气了,姥姥还是反应不过来宝宝要做什么,这样多浪费宝宝的感情啊,时间久了我都怕宝宝的性格变内向了。

最理解宝宝的还是妈妈,所以我会亲自带宝宝的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-12-04 17:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还是自己带宝宝比较放心
板凳
我家的也快1岁半了 最近很不听话呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
嗯,当时是自己带放心的哦
个性签名
你快乐,我快乐
为了生活,我不能自己带宝宝
回复 5# 小小菲儿

宝宝会理解的!
个性签名
回复 4# 誉涵涵妈妈

嗯 我是这么想的
个性签名
回复 3# tingxue

是啊,太淘气!
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,我觉得孩子是最脆弱的,一定不能受委屈
个性签名
我家也是自己带的多,宝宝想干什么我都知道
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐

这才是合格的妈妈,呵呵!
个性签名
回复 11# 安静的微笑

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请