加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公园里快乐游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里快乐游玩

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7851
楼主
      公园里,敬仪正拿着小铲子满地找雪呢,突然听到了一阵悠扬的二胡声,瞧小家伙侧耳倾听的模样。

我们仨循声望去,看到一个老人正专注地拉着二胡呢。爸爸说:敬仪,我们走近看看去,看看什么叫二胡?

小家伙可不懂什么二胡三胡,自顾自地玩着。

这位爷爷看到我们专程赶来听他演奏,特意拉了一曲《世上只有妈妈好》。呵呵,用二胡演奏的《世上只有妈妈好》,第一次听呢。

听出来了吗?宝贝,这是爷爷特意为你演奏的哦!

告别二胡爷爷,我们接着前进。不知道什么时候伫立的森林防火装置中,有语音在提示我们注意火灾,以前真没注意到过。

玩着玩着,我们发现还有一对母子也不畏严寒地在这公园里探秘。小男孩儿在树坑里玩冰呢。      

敬仪也学着小朋友的模样,让妈妈把树坑里的冰扔到马路上去。

小家伙踩冰、踢冰,玩得真带劲呢。

突然发现有块冰连着一根长棍,小家伙费力地想要将棍上的冰给摔掉。后来在妈妈的帮助下,才得以如愿。

捡起一块冰感受一下,是不是凉凉的呀?水遇冷会结冰,冰受热就会化成水哦!

爸爸不停催促着,不早了,该回家吃饭啦!妈妈也冷得不行,零下六度的气温,可不敢在室外待太久啊!不过,北京太干燥了,让这寒气把病菌都冻死吧!呵呵。要想小儿安,三分饥与寒嘛!

愉快的公园之行结束啦,该回家吃饭喽!姥姥做好了午饭,正等着我们回家呢!下个周末爸爸妈妈再带宝贝出来玩哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝喜欢出去玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝在公园玩得不愿意回家了吧
哪有不爱饼的宝贝呢,看敬仪也喜欢玩的!演奏二胡的爷爷真好,还给你们单来了一曲
评分记录
哈哈  看到雯雯的帽子了
个性签名
好冷呀,都冻冰了,,,我们这里还没发现 哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 2# 帅小虎

呵呵,是啊,出去玩就不想回家了!
回复 3# 小小菲儿

是啊是啊,呵呵,小孩子都喜欢在外面玩
回复 4# qianqian0901

嗯,听二胡算是意外的收获吧!
回复 5# 小精豆002

呵呵,这种帽子很流行哈
回复 6# 小小可馨

你们那里几度啊?北京这几天特别冷!
一家三口出去玩,真羡慕啊,我们好久都没出去玩了。。。
个性签名
回复 9# guomaomao2009

强
评分记录
回复 12# 瑞瑞妈

孩子跟爸爸妈妈在一起是最开心的,尽量多抽时间出来一家三口一起玩哦
回复 14# guomaomao2009

恩,瑞爸太忙啊。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》