加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > #拉比盒子爱承诺,爱孩子#+给宝贝做顿好吃的+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#拉比盒子爱承诺,爱孩子#+给宝贝做顿好吃的+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5962
楼主
果果现在快10个月了,可是小家伙却不怎么爱吃饭,每次喂她吃饭时她都不配合!不是吐的满嘴都是,就是含在嘴里却不咽下去……唉!为了宝宝吃饭这个问题我可是很头疼啊!
宝宝长牙也晚,到现在快10个月了才长两颗小牙,而且还是上面一颗下面一颗的单长牙!别人都说是缺钙,可宝宝又不爱喝水,给她买的龙牡壮骨颗粒冲水她一次只喝两小口!都说经常喝排骨汤能补钙又营养,可老公家条件不允许啊!唉!
我一个人带孩子又要做家务,所以时间很紧,也没太多的时间去给她做好吃的,而且老公家是回民,也不能煮排骨汤或是瘦肉粥之类的给宝宝吃,羊骨头煮汤又腥又难喝的,宝宝不喜欢!一直想有机会能让宝宝多吃这些补钙又营养的食物!
前几天我带果果去我妈家小住了几天!正好趁这个时间我准备给宝宝多做一些好吃又营养的食物!我去市场买了新鲜的排骨还有青菜,准备给宝宝做顿营养又好喝的排骨汤!

我把排骨用开水焯了一下,然后放电饭锅里加水准备煮了!

为了给宝宝增加营养,我又在锅里加了胡萝卜丁和一小把大米,准备熬浓浓的排骨大米粥!

我又洗了好多青菜,准备汤煮好时,放点青菜,既营养又好看!

熬了一个多小时,我看米和排骨都很烂了,汤也很浓!我在里面放了几根面条,因为我家果果挺喜欢吃面条的!最后放几根青菜!一碗香喷喷的排骨大米青菜粥出锅了!嘿嘿,虽然放的食料很多,但是这样才会营养均衡嘛!只要宝宝喜欢吃,以后我要多多的给她做这些好吃的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-12-04 17:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
很高的发贴奖,太开心了跳舞
个性签名
板凳
妈妈真是用心良苦哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们都希望自己的孩子吃得好
回复 4# 小小菲儿

是啊,只要宝宝能吃能睡的健康成长,做父母的再累也值了
个性签名
回复 3# zqh笑笑

唉!只怪老公家是少数民族,不能给宝贝炖排骨汤喝啊
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是啊,只要宝宝能吃能睡的健康成长,做父母的再累也值了
果妈咪 发表于 2012-12-05 14:02
是呀,这是大家的心愿
是一样的图片哦
个性签名

回复 8# wumanping666

这是我上次去我妈家给宝宝煮粥时拍的,才有时间写贴
个性签名
回复 8# wumanping666

这是我上次去我妈家给宝宝煮粥时拍的,才有时间写贴
果妈咪 发表于 2012-12-09 15:51
哦 这样的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请