加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > [假如我是婆婆]+要处理好婆媳关系+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[假如我是婆婆]+要处理好婆媳关系+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7010
楼主
因为婆婆去世的早,所以我这辈子无缘得到婆婆的疼爱!但是也避免了婆媳关系难相处的这个问题!所以说有得必有失嘛!但是说心里话,我还是很希望能有个婆婆的!因为有了婆婆,起码有人疼爱啊,而且有了孩子还有人给带!自己生孩子过月子的也不用麻烦我妈妈来照顾我了……

所以说假如我以后做婆婆的话,我想我肯定会好好的来处理我们婆媳之间的关系!尽量做到以疼心换孝心,以真心换实意!我想只要我真心实意的对待儿媳妇,拿她当自己的亲闺女一样的疼爱,她肯定也会真心对我的!

但是毕竟儿媳妇不是自己亲生的,就算我拿她当成亲女儿一样,可也未必会让她满意!因为亲生女儿可以随便说她,生气了可以骂、吵,也可以推心至腹的和她畅谈!但是儿媳妇却只能疼,而且还不能一昧的宠爱,因为现实生活中有很多例子都是儿媳妇在婆家被宠的说话和做事都太过分了,没大没小、没老没少的!所以想要处理好婆媳之间的关系这可不是一件容易的事啊,向来婆媳关系可是很难相处的,大家都说婆媳、婆媳,一对天敌!这处理婆媳之间的关系可是一门大学问啊!

不过我相信到时候,只要我真心实意的对待儿媳妇,凡事都为他们多考虑,尽自己最大的能力帮助和照顾他们的生活!我想到时候儿媳妇也会很喜欢我这个婆婆的!我们肯定会是幸福的一对婆媳

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 10:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 10:03 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
以疼心换孝心,以真心换实意!——说的真好呢!!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901
谢谢亲爱的支持
个性签名
回复 3# 果妈咪

加油
评分记录
亲生女儿无论怎么说都不会生气的
回复 5# 小小菲儿

是啊………………
个性签名
有婆婆在有喜有忧的
个性签名

回复 7# wumanping666

是啊…………
个性签名

有得必有失嘛
个性签名

有得必有失嘛
果妈咪 发表于 2012-12-09 15:49
是啊 我婆婆今年2月去世了 当时我也常和她有矛盾 现在不在了 没人给我带宝宝 我不得不辞职带孩子 现在真还有点想她在就好啊
个性签名

做婆婆也要跟进时代!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 10# wumanping666

人都是等到失去后才懂得珍惜啊
个性签名
回复 10# wumanping666

人都是等到失去后才懂得珍惜啊
果妈咪 发表于 2012-12-18 15:08
是啊  所以要善于珍惜
个性签名

是啊,所以我们要珍惜眼前的
个性签名

是啊,所以我们要珍惜眼前的
果妈咪 发表于 2012-12-19 18:41
小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请