加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 周岁相片出来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周岁相片出来啦

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8449
楼主

说周岁相片我都不好意思,呵呵这是一一15个月多拍的。当时团购的小鬼当家,本来是打算给她一周岁的时候照的,不过那时候一一在老家,回来的时候也没时间去,最后拖到团购上的日期快到了才去。

一一那段时间肚子不好,吃什么拉什么,反复了半个月。所以人瘦了好多。婆婆也说屁股都没肉了,那里工作人员都说没见过这么瘦的了。好多小衣服都能穿。团购的套系里可以拍3套服装,我选了2套裙子和一套短裤装。期间还反复了几次,最后选定的。

小鬼当家工作人员态度很好,流水线作业比较严重,啪啪一顿拍,不到半个小时就结束了,真是够快的。上次在另一家照的时候,俺们中间还喝奶玩了一会才照完。

小家伙拍照期间相当配合,只是没有大笑,都是咧嘴微笑。工作人员都夸这小姑娘太乖了,太乖了。相当给面子。不多说了,拍的怎么样,大家给看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
宝贝很可爱啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
好可爱的宝贝哦,穿背带裤那张好以为是帅小伙呢偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 果妈咪 谢谢夸奖
个性签名
回复 3# si崎 调皮 故意照个男孩的
个性签名
喜欢穿背带裤那张呢,帅帅的像个大孩子!
评分记录
回复 6# qianqian0901 是啊,我也喜欢那张
个性签名
回复 7# 云水之间

胜利
评分记录
拍的很不错啊
回复 9# 可爱小天天
胜利
个性签名
挺漂亮的照片
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐
谢谢调皮
个性签名
很乖巧啊,怪不得半小时就搞定
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 思睿妈  在外面好些
个性签名
前面几张有点像男孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请