加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一起给你爸爸过生日+陈晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一起给你爸爸过生日+陈晨

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5503
楼主

星期天天气还不错,就带着晨晨一起回公公家了,爸爸上周四的生日,但因为周四要上班所以只能推后两天再回去了,不过周四晚上给爸爸打了电话,然后晨晨拿起电话就说:公公,生日快乐!这句听得公公是开心极了,只听到电话那边哈哈大笑声,然后告诉公公星期天再回去喽!

周六晚上就爸爸打电话说:明天吃过早餐就坐车回去,当然得看天气哦,如果下雨就下次了,正好姐姐在网上买的足浴盆还没到呢,等下次再一起送进去了,庆幸的是周日天气半阴半晴的,于是睡到8点就起床给爸爸打电话说我们确定要回去了。起床洗刷完,吃完早餐就下去车站坐车出发了,因为没骑车下去所以就走路下去,这次还挺能干的走了10几分钟都没说要抱,到了还没看公车呢,在同学店里玩了小会有辆烂巴车开过来了,于是大家挤着上车了 ,不过上车后问了司机说还需再等20分钟才发车,一会晨晨就说车里不舒服了,不过那公车也确实有点烂了,别说小朋友就我们大人都觉得不舒服了,县城离爸爸家有40分钟的路程呢,不过还好发车后开点小窗比刚才好多了。。。一路上晨晨好高兴哦,还一直望身窗外看是否有牛牛或鸭鸭,每次坐车她就喜欢看窗外稻田里的鸡,鸭,牛之类的家禽,因为天天在家也见不到这些家禽的,最多能看到的是鸡。所以每看到一头牛就得高兴的大喊,有时看到鸭鸭还知道数多少只在池糖里玩水,还说鸭鸭真好,可以在水里自自在的玩水。。。。

差不多11点才到爸爸家,一到家就上楼去了,爸爸就打开储藏柜给她拿好吃的,因为临近吃饭时间了所以没让爸给太多吃了,一会我也拿几百块钱给晨晨拿去给公公,当然还不忘说迟来的祝福:公公,生日快乐!因为爸爸的生日过了两天了所以也就没买蛋糕了,直接给钱爸爸自己去买自己适用的,去年都是买的衣服还没开包装盒呢,所以现在我也就不买东西了。。。。坐了一会下楼做饭去了,因为阿姨1点多才下班,所以每次回家了都是我自己做饭,爸爸早已煲汤了,饭也煲好了,我也只需配几个菜了,打开冰箱里还有几个剩菜呢,所以直接加点配料炒着吃完,不然我们走了又该吃剩菜了。。。。差不多炒好菜了阿姨正好回来了,于是就可以开饭了,其实说没炒什么菜也有5、6个菜哦~晨晨我是单独给炒了半碗瘦肉全给吃光了,也就没吃饭了。

这次回来呆得时间较短,因为到了那都11点多了,加上做饭什么的,所以都没和爸爸说上几句话就要走了,因为朋友刚好也回娘家了顺道等我一起坐车回县城,现在想想有点挺内疚的,因为我们回家的次数真的太少了,好不容易回去了又这么匆忙地就走了,唉~下次回家记得不要朋友约好了,不然又是匆匆忙忙的走了。有时觉得爸挺可怜的,天天在家宅着,自从妈妈过世后爸爸就一直在家呆着了,加上去年的心梗所以也做不了什么了,前年和现在的阿姨结婚了,但阿姨因为在医院食堂做饭,所以大部分时间就爸爸一个人在家了。真的挺无聊的,至少晨晨也可以给公公带去不少欢笑,毕竟小孩嘛,说话方面挺逗人的,加上公公也很喜欢晨晨,这不每次去了都要给个红包晨晨回来。。。。。。         

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:18 活动奖励
沙发
跟着妈妈去给公公过生日喽!公公看到活泼的晨晨自然开心呢!祝福生日快乐啊!晨晨这个头型真好看,小妞的头发好好啊!!
评分记录
板凳
小晨晨打扮的真漂亮,还穿豹纹的啊偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,谢谢姨喽,我收到偷笑 ,还好不会像我和晨爸的头发稍微有点卷
回复 4# 陈晨

胜利
评分记录
回复 3# 果妈咪

这是人家自己配的哦~最喜欢的就是这双小靴子了,天天都说要穿,有时说洗了还让我用吹风筒吹干再穿
小女孩就是臭美啊偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
晨晨长大不少了哦。
个性签名
回复 7# 果妈咪

而且是超级臭美
回复 8# tina0524

是高了不少,不过体重好像没变化,今年春节你们会回来吗
老人家都喜欢自己的子女陪在身边,看到子女来身体特别高兴
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请