加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝爱上了健身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝爱上了健身

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4571
楼主
从夏天开始,宝贝就爱上了健身,每次在公园或是在小区路过室外的健身器,宝贝是每个都要挨个的玩,而且回来的玩,拉都拉不动,好几次都是硬拉回家的,都哭鼻子了。。。夏天还好,可是现在天气凉了,可宝贝还是离此不疲的喜欢,小手摸上去自己都觉得凉,还哈一下,可还是要玩,尤其坐翘翘板时,小手会抬起来一下下,然后怕摔,又扶回去,宝贝现在一岁九个月,那个步行机宝贝已经驾轻就熟了,自己上下,还会在上面走,比她大的宝宝都要人扶着,呵呵。。。赶紧给准备了小手套,可是宝宝不爱戴~~现在天冷了,远处也不去了,天天带她到楼下的奥运文化公园晒太阳,其实就是个小广场,门口也有一些健身器,天天那那都得玩一会~~然后我给哄走,到里面晒太阳~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝真可爱,我家比你家的大一个月。。。
个性签名
板凳
爱运动的宝宝长高高哦
回复 3# 小小菲儿

是啊,我家宝一岁前没怎么出过门,所以个子很矮,现在我不上班了,在家带她,基本上天天下楼,但是她不是特别爱运动,总让我抱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请