加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 微博中奖啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微博中奖啦

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7865
楼主

不知道地带里有多少妈咪是玩过微博的或是正在玩微博的?之前我也开通过了微博,但是里面的内容看的眼花缭乱的,整天被人拉去刷票,投票,转发,不停地被无数陌生人@着,弄得我特别烦躁。有奖转发更是连信都不信,是不敢相信,但是随着周围的人尤其是一个办公室的同事每天都有快递收,我也悄悄被她们感染了,看见关于宝贝用的物品,尤其是图书都会转发一下,及时不能中奖,也能及时看到关于好看绘本的消息,买给爱看书的糖糖。尤其是宝宝地带的每个微博,我都积极的转发呢~

双十一的时候,奥康皮鞋好像搞了一个特别大的有奖转发活动,貌似同时开了15场吧,好像声势非常浩大,每一场都有过好几十万人转发的记录呢,本来对于这种活动我就没有信心,这么多人参加,我只不过是其中最渺小的一个,好运又怎么会降临到我的头上呢?于是当同事转给我的时候,我就随意的又转发了一下就忘在了脑后了。但是没过几天,我竟然收到了一个通知,说我在第十三场转发中中奖啦!我连当时发的什么都忘了,于是赶紧去找我发过的微博,原来是要求在商场选择一双自己喜欢的鞋,写清号码和货号,然后转发。没想到就这样糊里糊涂的中奖了。又过了几天,官方发布通知了,要求按照要求前去领奖,思来想去,我给妈妈挑选了一双保暖性特别好的棉鞋,提交了信息后,现在就安心在家等送货啦,看看我选的这双鞋怎么样啊 ?让妈妈穿着舒服温暖的鞋子过冬,真是美极了~现在是等待收货中,等到了礼物,我再来给大家展示啊~
QQ截图20121203131410QQ截图20121203131557
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
恭喜啊,鞋子看着很舒服的!这微博我也没玩明白到现在都迷糊状态的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

其实顺手了还算挺容易的
个性签名

回复 3# 糖果乐园

胜利
评分记录
运气真不错,我都好久没有中奖了
个性签名
回复 5# 罐罐妈

看来这个真是看运气哈
个性签名

运气真好哦,恭喜了
回复 7# 小天使

谢谢亲啦~~~~~~
个性签名

哇,这个皮鞋看起来很好啊!我也买过这个版子的皮鞋,很舒服!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
忘了恭喜你了!恭喜呀!我还没有在微博中过次呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲,运气真好,我总转发也没中奖。。
个性签名
微博转发我都没有怎么玩的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 羽妈妈

就是样式普通了点,但是应该很舒服,给妈妈穿还是可以的啦
个性签名

回复 12# 誉涵涵妈妈

有兴趣可以试试,基本都是运气,没有技巧的
个性签名

回复 11# 瑞瑞妈

那需要继续努力,呵呵,加油