加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 踏雪寻“熊”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踏雪寻“熊”

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8478
楼主

这不是今冬的第一场雪,可我更愿意当它是。前两场雪下得又是雨又是雪的,一点也没有大雪的感觉,可这场不一样!感觉真好!

早上一睁开眼,我就迫不及待的跑到窗边看看,雪有多大!昨晚听了天气预报,说今天是大到暴雪。我就盼着痛痛快快的下场大雪!映入眼帘的一片雪白,真的让人兴奋不已!赶紧叫起还在熟睡的宝贝,洗漱完毕,收拾妥当!冲出家门!太棒了!放眼望去,一片白茫茫!仿佛置身于雪原!

我太喜欢雪了,那纯净的颜色,那微凉的温度。让人迷恋不已!宝贝似乎也继承了我的优良基因,对雪也情有独钟!看着那厚厚的雪地,小家伙已经顾不了许多了,直接冲了进去。多亏穿的是雪地靴,不然后果难以想象!

看着小家伙,像一只小笨熊在雪里奔跑嬉戏,太开心,太幸福了!可这小家伙有点不太地道,呵呵……趁着我给他拍照倒不出手的空,居然用雪来扬我。看到我被扬了一身的雪,这个坏小子还在一旁毫不掩饰的乐呀!哎……这是个“坏人”啊!!!

好了,没什么好说的了!来看看东北的雪吧!

踏雪寻“熊”:

这就是我们家的“小笨熊”有点点帅吧!

树上挂满了树挂,小家伙兴致勃勃地往下拽,结果可想而知,弄了一身的一脸的雪!呵呵……

看,路上的雪多厚啊!呵呵……可一转眼,宝贝就发现了一个大雪堆!直接冲了进去!!

挂着天使微笑的“臭小孩”,居然用雪扬我!!君子报仇十天不晚,你等着……我一定会报仇的!

这就是作案工具!留证!!

白雪下映衬的笑脸,每一个都让我心动不已!

有伙伴就是快乐的!这就是我们小娄的第一密友——阳阳!

下面来看看,我拍的雪景吧!非专业人士,非专业相机,可是俺有一颗专业的爱雪之心!

看车顶上的雪,好厚啊!!

放眼望去,一片银白!

一夜的功夫,大树也悄然地换上了礼服!等待迎接新的一年!

圣洁的树挂!是天赐的礼服!美丽而高贵!

﹏完﹏

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美的雪景
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

玫瑰
真是暴雪呢!玩的真开心啊,看你咋报仇哈!!雪后的树挂还真是美啊!!
评分记录
回复 4# qianqian0901

虚张声势,先安慰下自己!偷笑
雪景真是漂亮的你们那边
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

银装素裹,北国风光!胜利
回复 5# 一七二十七

安慰安慰
评分记录
好大的雪哟,宝贝玩的真开心啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个应该给个精华3
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

谢谢!谢谢!!偷笑
回复 9# 我爱珠珠

有雪,宝贝一定开心!偷笑
好大的雪啊,我们这里是大晴天
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们这里是雨夹雪,没有落到地上就化了
个性签名

与宝贝一起成长!
好大的雪啊,我们这里是大晴天
盼盼快乐 发表于 2012-12-03 17:49
独享了!哈哈……大笑 胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》