加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 玩钓鱼的玩具了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩钓鱼的玩具了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5315
楼主

昨天弟弟又进了一批玩具回来,今天在摆货时,儿子又是这里看看,那里玩玩。
他发现了很多他喜欢的新鲜玩具呢,很多他都想要拿出来玩。
终于,他拿出一套钓鱼的玩具,缠着我说要玩这个。他说要捞鱼。
原来是这套里面有一个可以捞鱼的工具。而他以前也有一个捞鱼的小网,我们还去鳄鱼公园捞过鱼呢。
我叫他去征得外公的同意,然后我再帮他打开包装来。
正在这时,成成小朋友也来了。我打开了钓鱼的玩具给他们玩起来了。

我先是把鱼放在桌子上,他站在桌子旁边钓。但这样很不方便。
后来我又把鱼放到地上,让他坐在小矮凳上钓。成成坐在旁边看。
儿子拿着钓杆,认真地钓起鱼来。没想到他很快就可以钓到鱼上来呢。
这可是他第一次玩这个呢。刚开始我还怕他玩不到,会打击他的信心呢。现在看来我多虑了。
然后他又叫成成拿着捞鱼的网,他钓到鱼后就叫成成拿网兜着。
就这样,他们玩得很开心呢!

不过成成的奶奶怕他们两个抢东西打架,很快就要拉成成回家。
她也买了套回去给成成自己在家里玩。
现在只剩下他自己玩了,妈妈又拿出一个空罐子,让他把钓好的鱼放进空罐子里。
他钓得越来越好了,玩得非常专注呢。
如果天气没那么冷,把鱼放进水里来钓更好玩呢。不过现在可不敢呢
调皮
刚刚吃完饭,他又要钓鱼了,这新玩具的魅力真大呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
偷笑 钓了几个鱼呢?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

呵呵,重复钓了很多次,数不清了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这玩具最好玩了,不过很容易坏的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请