加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 积分兑换——精装谁的自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换——精装谁的自行车

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8835
楼主

来宝宝地带也有一年多的时间了,但是由于自己不勤奋,没有积攒下多少分分,所以兑换的东西也比较少。不过我很知足,因为在这里认识了很多热心的妈妈们,收获了不少知识,而且地带还经常有活动,还有丰富的礼品,真的是收获多多呢!前天看见分分刚够这本书,又觉得看着不错,于是就兑换了,快递很快,加上兑换那天总共才三天就送货上门,中午收到书,迫不及待打开,包装特别仔细,书的外面还包了一层厚厚的报纸,书还有塑封膜保护着,一看到就特别喜欢。宝宝扶着床边也要看妈妈拿回来的东西,好像对上面的图很感兴趣,还嗯嗯嗯的给我指着。

纸张不错呢,精装版,刚打开看了一页,宝宝就也要看。

这是我的自行车,这是谁的呢?

答案出来了,这是我的自行车,这是谁的呢?看下图

这是我的自行车,这是谁的呢?看下图

这本书真的好有意思,内容很简单,图片很抽象,特别是自行车的样子真的很有创意。开发孩子动脑能力,我看了都觉得特别有意思,最后的结尾也很耐人寻味,小姑娘骑着自行车,看到了蜗牛,问小蜗牛,你的自行车呢?每当看到一个自行车的时候,谁又会想到下一辆自行车的主人是谁呢,真的是很不错的一本书,只是要是有图片说明是哪个动物就好了,还可以开发孩子认知能力,总之很不错,很喜欢!

自己要努力赚分分,争取下次换三国,谢谢宝宝地带给我们这么多好书!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很好看的绘本,宝宝们都喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很有想象力的书啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很不错的书哦
呵,真的是很有趣的一本书。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 帅小虎

是呢,我都挺喜欢的,自己看了3遍呵呵!
回复 3# sisishaoshao

确实是呢,感觉很不错!
回复 4# 小天使

是的,呵呵!!
回复 5# 羽妈妈

确实是,上面的图也超级有意思!
这本书看着不错啊。。
个性签名
回复 10# 瑞瑞妈

en 挺不错的,内容简单,但很有创意
里面很多不同的自行车哦
回复 12# 小小菲儿

是呢,很有创意的书!
很不错的绘本哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎
是呢,呵呵!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请