加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 36次北辰亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

36次北辰亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6184
楼主
    大家好!我是梁辰小朋友,12月2日,北辰亲子阅读会在复地悦城售楼处圆满进行啦!下面简单把活动情况向大家汇报一下。
    因为这次地方距离我们住处较远,而且一时找不到直达公交车,所以发动爸爸开车送我们来到指定地点。一进门,发现活动已经开始啦,仅仅一会儿北辰妈妈就叫道我的名字啦,哈哈!匆忙之中,准备的歌全忘了,只好简单唱了《两只老虎》,也得到了小礼物一个蓝色的小杯子,可喜欢呢!这个小姑娘不知叫什么名字,表演特别棒。我要多向她学习!

下面开始听故事啦,小朋友妈妈讲的故事是《小溪流的歌》,小溪汇成小河,小河变成大江,大江变成大海。故事讲得真好听,还学到了小溪不畏艰险、永远向前的精神。

开始做手工啦,今天要做很漂亮的包包,妈妈们比小朋友们还兴奋呢!今天幸亏把爸爸带来了,他可比妈妈会做手工!

我的包包做好啦,大家看,是不是很有型啊!

好了,还有点时间,和牛牛、东冬完一会贴纸,下次手工做这种贴纸游戏,我最喜欢啦,也希望更多小朋友参加!

轮到大家走秀啦,妈妈忙着给走秀小朋友维持秩序,没来得及拍照!其他妈妈闪光灯一直在闪,这可是我们最有型的时刻啊!
    今天主持人表现也不错,最后给他们来个特写。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-12-03 09:47 活动奖励
沙发
活动好丰富啊~
个性签名
板凳
活动真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-12-03 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
两个小主持人看起来很棒哦
红衣服小姑娘叫LILY
呵呵,那个大小朋友叫Lily,交作业的速度很是快啊~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
梁辰妈动作快的,谢谢支持!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
交作业的速度很快呀,赞一个!
原来就是休息时坐一桌的小朋友啊,记得我们吗,那个把水杯打翻的芒芒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请