加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 吃喝拉撒,有进步了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃喝拉撒,有进步了!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7145
楼主

前天,和昨天晚上,宝贝开始拒绝奶粉,这让我这个一直对自己的母乳不够自信的妈妈,开始努力的吃饭,让自己的奶水更多一些!也让我更加自信,不依靠奶粉,我也能够让孩子吃饱!

早上起床,看着宝贝还在熟睡,可是我的奶水很胀,都流出来了!所以我就想把孩子逗醒,给他吃奶!又想到如果他吃完奶,再穿衣服,是不是会被折腾的奶水都吐出来了呢!呵呵,于是我就决定先忍着乳房的胀痛,让孩子先穿衣服了!小宝贝可乖了!之前的那些和尚服都小了,我就给他穿了套头衫!他很配合,穿依赖也没有像我想像的那样难!毕竟都两个多月了,孩子的骨头都长硬了!

穿好衣服,宝贝一端,他就尿了,而且是尿到了地上了!自从孩子两个月以后,就从来没有大便到床上了,每次都是给你信号,让你知道他要大便,你一端起他,他就开始大便,大便完了之后,就开始不愿意让你端了!开始身体往上窜!呵呵,这就是告诉你他大便完了!让你给他擦屁屁呢!

想着孩子尿完了,就饿了,我赶紧抱着他,摆好姿势,让他吃奶,没想到人家就对着我笑,然后轻轻的舔了一下奶头,没有要吃的意思,可是奶水都往外流了啊!“快吃,宝贝,快点儿吃!要不都流完了!”说着就把奶头再往他的嘴巴里面塞深一些!这才开始大口大口的吃起来!吃了一边,再吃另外一边,还一边吃,一边对妈妈微笑!吃完之后,就乖乖的睡觉去了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝变化很大哦。
板凳
回复 2# 可爱小天天

是啊,一天一个样子哦!
宝宝的进步真大
回复 4# 小小菲儿

是啊!谢谢支持!
妈妈最大的开心就是孩子的进步了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》