加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [和宝贝做有意义的一件事]+教宝贝看书+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[和宝贝做有意义的一件事]+教宝贝看书+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8368
楼主
果果小宝贝现在已经9个多月大了,小家伙可是一天一个变化啊,前几天还听到音乐就摇头晃脑的跳舞,这两天又开始学着吧唧嘴了,还往外吐泡泡呢,而且不喜欢吃的东西还会摇头反抗了呢!嘿嘿,小宝贝可是又聪明又淘气啊!
我在地带里试读成功的图书有好几本了,我会经常拿来翻看,有的是育儿方面的,可以多学习一些育儿知识!我发现果果也很喜欢图书啊,拿在手里不停的翻来晃去的看,一会横着拿,一会竖着看的,但是她最喜欢的还是把书放在嘴里啃了,唉!没办法,现在她这个阶段正是见什么吃什么的时候啊!
宝贝见我拿着图书看,就伸手过来抢!小家伙抢到手里可开心了呢,嘴巴咧的好大,咯咯的笑的可好听了呢!我看宝贝拿着书又准备放嘴里啃起来了,就慌忙拿过来书搂着宝贝准备教她看书了!
我抱着她一页一页的翻看书,虽然宝宝很小还不懂得看书,可是她听到翻书的声音沙沙的响,看到一页一页的图片上有颜色鲜艳的各种小动物,虽然看不懂但是还是很有兴趣的听我讲呢,看我翻书她也很开心啊!

可是小家伙似乎很没有耐性听我讲故事哦,不一会就不耐烦了,自己伸手就来抢书了!把书抢到手里就仔细把玩起来!瞧小家伙那拿书的小模样还真是认真哎!就是不知道看不看得懂哦!我想她肯定是把书本当成了玩具吧,翻来复去的看,自己还不时的兴奋的手舞足蹈呢!希望宝贝以后长大了也能喜欢看书、学习,做个聪明的好孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:39 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
只要妈妈坚持下去给宝宝读书,宝贝大了一定会爱上读书的!
板凳
书是最重要的精神资源
果果真棒哦,还自己的拿着书看呢。
小孩子现在是对外界新鲜事物感兴趣的阶段,要锻炼,我们当时天天念墙壁上的婴儿歌,现在刚回说话两个月就会自己背一些简单的了,应该是有作用的
回复 5# lico1211

是的,所以我以后也要给宝宝多学习了
个性签名
回复 2# 一七二十七

希望如此吧
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是啊,所以要多给孩子们看些好书的
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-12-03 14:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# WYYBB

她是把书当成了好玩的,又啃又玩的
个性签名
回复 7# yuaiwuyuan

真的吗?有时间试试
个性签名
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
挺有耐心的嘛~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 12# 晨曦妈咪

为了宝宝就得学会有耐心啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-12-04 14:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# shfulxl1983

谢谢¥…………
个性签名
回复 13# 果妈咪

呵呵,以后向你学习学习哈~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》