加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【家庭主权谁买单】+当然是老婆我了+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主权谁买单】+当然是老婆我了+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7686
楼主

【家庭主权谁买单】+当然是老婆我了+盼盼快乐

都说女人当家,我们也不能破坏这个说法,我们的家当然就当由我来当了,主权当然也是由我掌握了,买单那自然而然的也得我来买了。

我和老公两个人都是大手大脚的,都不知道去省,不过女人都比男人的心还稍微小一点吧,还知道省那少一点点吧,而我老公是看到什么就要买什么,从来都不想以后怎么怎么了,总是顾当下,而我就不一样了,还得想家里什么没有,家里什么还需要买,这个东西该不该买,那个东西买回来有用没用,这一系列的都需要过过我的脑,不过有的时候被老公灌一下迷魂汤的话我也就不顾那么多了,只要老公说买我也就说买吧,等买回来再去抱怨到时候已经晚了。

记得在我们上班的时候,由于老公是在食堂吃饭,他们食堂是打卡的形式所以也不用再钱,也就中午那一顿饭是在食堂吃,晚上是我买好菜回来做,早上就是老公拿几元买个早点就行了,也不去多拿一分钱,而我就恰恰相反,由于我们单位需要自己买饭,所以我需要带着钱,再说我也整天要出去,就怕万一有个什么紧急要用钱的,就得要带着钱了,在一个就是晚上我还得买菜还是需要钱,所以钱一直都是在我这里了。

有的人也说我老公是个“妻管严”,不给老公一点点钱权,还真是我从来都不多给老公一分钱的,就像周未我不上班也没有做饭就等老公回来给我买回来吃,可是老公说他身上没有钱,这是我就让老公借钱买回来,回来之后再拿钱还给人家,还有就别人在一起吃饭买单也是由我提前去买的,也许这样更能给老公的面子,我是这样认为的,我不知道别人是怎么看待我和老公。

其实我老公他并不需要钱,老公吸烟我们买一条烟放在家里,老公买衣服买鞋都是由我陪着他买,买家里用的喝的吃的也都是由我们一起去买,从来都没有让老公单独去买过东西。

不过现在我在老家,而老公在外当然他身上就得有钱了,而且老公的工资卡也在自己的手上,但是老公每支一次钱我都知道,嘻嘻***,现在就让老公自己当自己的家掌自己的权的,不过还是买衣服和鞋还得由我陪他去买,想要买什么东西还得给我商量一下看我同否同意,其实还是由我来掌握。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-01-11 11:17 活动奖励
  •   小红花 +2 13-01-11 11:17 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哇,掌握,财政大权的女人,不简单!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
嘿嘿,看来亲的老公肯定是“妻管严”偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
就是该女人管钱的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家这位也是,没事从不带钱
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们都是家里的财政大爷哦
回复 2# zqh笑笑

呵呵,也是牚我的权啦!大笑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 果妈咪

有点像了调皮
个性签名
回复 4# tingxue

我也这样觉得大笑
个性签名
回复 5# 辉妈

省心,嘻嘻
个性签名
回复 6# 小小菲儿

呵呵 ,是啊,大笑
个性签名
回复 6# 小小菲儿

呵呵 ,是啊,
盼盼快乐 发表于 2012-12-02 10:22
钱还是在自己手上比较放心
回复 12# 小小菲儿

人家男人也会这样想的,调皮
个性签名
回复 12# 小小菲儿

人家男人也会这样想的,
盼盼快乐 发表于 2012-12-02 10:26
男人比较听老婆的话
回复 14# 小小菲儿

这样的老公是最好的老公跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请