加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一张毛爷爷买到的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一张毛爷爷买到的东西

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6355
楼主

我辞职在家带孩子,现在家里就得老公一个人的工资来养活我们娘俩了,我们还还着房贷,所以我现在是能省就省,节俭了很多。以前经常上淘宝,看到喜欢的东西就想买,那时候老公说我的工资养活自己就够了,所以我花钱是毫不手软啊,现在再上淘宝,基本是都是给孩子买东西了,奶粉,尿不湿,衣服,没时间上街去逛,就都从淘宝上买了。以前我孩子吃零食,怀孕后怕对孩子不好,就克制了很多,现在就更少了,因为带着孩子没时间买,更没心思吃了。

今天老公歇班,我们打算中午炖排骨吃。天气太冷,老公就自己去超市采购了,回来的时候给我买了一袋子零食,说是犒劳我的,我打开看看其实也没几样,但是在看小票:哇!一张毛爷爷没了!

优优倒是很高兴,使劲伸着小手抓抓这个,看看那个,看见我吃,还张着小嘴冲我笑,哈哈,乖宝宝,这个是爸爸给我买的,没你的份哦!

看来现在的钱真是不值钱了呀,买个零食就得一张毛爷爷,哪再买点衣服化妆品这类的呢,唉,不敢想了!等孩子再大点我还是赶紧上班吧,老公一个人养家也不容易,我得帮他分担点,谁让我是这么体贴的好媳妇呢,嘿嘿害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
小家伙乐的,肯定很喜欢吃吧
  • UU宝贝
    UU宝贝:谢谢亲 你真是神速啊
    12-01 15:50
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
老公还是很体贴呢,特意慰劳辛苦的老婆!不得不说现在钱真是不抗花的,这几样零食买的真好,都好吃
  • UU宝贝
    UU宝贝:呵呵 谦妈也喜欢吃哦
    12-01 16:48
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复UU宝贝:很爱吃零食的呢
    12-01 20:13
评分记录
是啊,现在钱就是难挣好花!不过亲这箱牛奶就得将近60块吧
  • UU宝贝
    UU宝贝:是纸袋装的 40快大洋
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
现在的钱 不抗花啊  ,有的时候100元根本就看不见什么啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:就是啊 就是工资不见涨啊
个性签名
都是零食呀,我家的我给他吃的少
  • UU宝贝
    UU宝贝:是犒劳我的 不是给孩子买的 呵呵
    12-01 16:49
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
唉,现在的毛爷爷确实不值钱了,随便打开一张就所剩无几了,现在计算都是元来计算了,而是百来计算了,现在的物价在涨可俺们的工资还是不涨呀
  • UU宝贝
    UU宝贝:是呀 就是不见工资涨
    12-02 11:32
  • 陈晨
    陈晨:回复UU宝贝:唉,我们这些老百姓可真可怜,他们赚的也都是我们老百姓的钱呐
    12-03 10:37
哦,那还挺便宜的啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵毛爷爷贬值了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
没办法,钱不中用啦!!!
一次买了很多回家哦
我也爱吃哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》