加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+哄邻居孩子开心+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+哄邻居孩子开心+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8052
楼主
      从小孩子就要养成乐于助人的习惯,尊敬老人,爱护动物。今天来讲一讲最近我和宝宝做的开心的一件事吧。
      昨天晚上下班的时候,我刚到家就抱着宝宝出去玩,一天没见到妈妈了,宝宝可高兴了,手挣着要妈妈抱抱,可把我乐坏了。因为现在天气有些冷了,外面有些风,就给宝宝带了条围巾,我们就出门去了。因为宝宝喜欢新鲜的事物,无论走到那,都要东看西瞅的,特别的可爱。

我们刚走没多远,就听到有孩子的哭声,走到身边一看,呀,这不是乐乐吗?上去就问“乐乐,你怎么啦,乐乐吱吱呜呜的说,奶奶、妈妈。”我就继续的问了起来“怎么回事啊,乐乐,妈妈去那了啊,你奶奶呢,怎么你一个人在这里啊,外面这么冷的天,快点回家吧。”看孩子冻的真可怜,就让乐乐去我家,这小家伙刚开始还死活不原意,站在原地一动不动啊。

看到乐乐一直在哭,这下女儿可来了神了,嘴里伊伊呀呀的不知道在说什么。一直盯着乐乐看。可乐乐一直捂着眼睛哭。我就和晨曦说:“曦宝宝,你看乐乐哥哥哭了,让乐乐哥哥去我们家玩好不好 呀”。晨曦上去就用手碰乐乐的手臂,我不知道是干什么,我蹲下来,抱着晨曦,只看到宝宝用手拿开乐乐的手,这我才突然杨起来,因为平时在家的时候,我和晨曦玩就会假装在哭泣,晨曦就会拿着手把我的手瞅开,哈哈,这小家伙肯定是在想,看乐乐是真哭还是假哭了,不会也象妈妈一样,哄人呢吧。我就逗乐乐:“看妹妹笑乐乐呢,是真哭还是假哭呢啊,假哭卖豆腐哦。这下乐乐可算是笑了”。

经过我的三寸不烂之舌,终于把乐乐哄到了家里,把宝宝放在学步车里,两个人一起玩玩具,我就让婆婆看着,我在路边等着乐乐奶和乐乐妈,看她们什么时候回来,不然别回家的不着孩子了。等了半个小时,乐乐奶和乐乐妈才回来,他们说,看乐乐睡觉了就上街买东西去了,没想到乐乐醒这么早,我说你们可真是放心啊,让乐乐一个人在家里,也不留个人看着,以后可不能这样了。小孩子找不到家人多害怕啊。

就这样我抱着晨曦,把乐乐送到了她妈妈的身边,宝宝还不愿意让乐乐走呢,一个经的往乐乐走的方向去呢,这小家伙就是见孩子亲哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:39 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
还真是干了件大好事呢。孩子睡醒看到没人在家,该有多恐慌啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
乐于助人是非常好的习惯
今天休息可以好好陪宝贝喽
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# zqh笑笑

是啊,看孩子哭的可伤心了,大冷的天在外面冻着,看着就心疼。
个性签名

回复 3# 小小菲儿

呵呵,以后要多教孩子才是啊~
个性签名

回复 4# 果妈咪

是啊,带宝去我妈家了,昨天才回家/
个性签名

我也去我妈家住一个多星期才回来两天
个性签名
回复 8# 果妈咪

是啊,俺女儿去的少,都是我休息的时候去。
个性签名

宝贝真是做了一件大好事啊。
这我是知道的,你是长住大使嘛偷笑
个性签名
回复 10# 可爱小天天

是啊,以后可要好好的教教她呢。
个性签名

回复 11# 果妈咪

偷笑 那必须必的。
个性签名

很有意义,助人为乐做好事!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 14# 思睿妈

安慰
个性签名