加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我也来上体育课!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来上体育课!!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5865
楼主

中午我们去学校玩,这已经是最后一节课,刚好外甥女静静在上体育课,小学里的体育其实什么都不教的,只是放孩子们自己玩而已!!轩看见姐姐,那是飞奔过去,离老远就开始喊姐姐,姐姐!!轩就是嘴巴甜,轩喊姐姐的时候,很多的小孩子都回头来看,这时候静静也得意的跑过来抱轩!还听到有孩子窃窃私语说,原来不是喊我呀!!嘻嘻!!

有静静在,我就去上个厕所,回来的时候发现一群孩子围着轩,静静说大家都一直摸轩的小手呢,胖乎乎的,软软的,很好玩!!

接着轩就不老实了,看到人家在踢毽子,轩也跑过去,指着毽子要!!于是人家小女孩就停下来陪轩玩,自己也不踢了!!

小女孩把毽子放在轩的脚上,告诉轩怎么踢,然后还演示给轩看,怎么抬脚呢??

可惜轩不会踢,刚刚轻轻一抬脚,毽子就落地了!!

再来一次吧,小姐姐又一次把毽子放在轩脚上,这次比上一次好一些,轩只是轻轻的挪了一下脚,看见毽子踢出去了,还很高兴呢??

经过几次,轩已经领会了基本要领,还想自己踢呢?看,姿势还不错吧,位置放的还挺好吧,我知道放偏了的话自然不容易踢得好!

哈哈,我终于成功了,看来我还是很聪明的哦!!妈妈总是夸我悟性很高呢?

嘻嘻,怎么样,不错吧!!姐姐,要不咋俩比试比试???

来,我帮你把毽子放在脚上,怎么样,做好准备了吗???

这个毽子是怎么做的呀??哎呀,不好意思,我把毽子给肢解了,谁来帮帮忙?

看,还是姐姐最疼我,很快就把毽子修好了!!这下可不用担心啦!!咱们玩点别的游戏吧,好吗?我不想玩毽子了,再坏了可怎么办???

姐姐说,我们来立正,然后齐步走,谁怕谁呀??说来就来,立正!!

怎么样,姐姐没有我走的快吧,嘻嘻,我都小跑了,还怕你不成???

姐姐不准走在我前面哦,谁赖皮啦,我还没准备好呢?这个不算,再来一次!!

这里有个圆圈,妈妈说让我们绕着圈圈跑,还谁跑得快,嘻嘻,来吧,小菜一碟!!

我可是严格按照标准来的哦,一点也没有犯规!!姐姐赖皮,你都没有踩白线,吼吼,你输了!!!不服气我们再来一次???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我儿子也这样跟着上体育课过!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

呵呵,宝贝最喜欢跟着上课啦!!!
宝宝也喜欢去学校玩啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
轩还穿开档呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
嘿嘿,玩的挺开心啊
在学校和大姐姐一起玩,肯定开心
宝宝好可爱啊,这么小就参与大孩子的游戏,了不起
回复 4# 盼盼快乐

是啊,超级喜欢呢
回复 5# zqh笑笑

嗯,你家宝贝不穿吗???
这么冷的天露出小JJ不冷啊?无奈
回复 11# guomaomao2009