加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【宝宝发烧勿输液,蔬菜三样保平安】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝发烧勿输液,蔬菜三样保平安】

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6257
楼主
  • 冬季到了,有是宝宝感冒发热的高发季节,今天在这里和大家分享一下治疗宝宝发烧的小偏方
    在宝宝生病发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!告诉各位妈妈退烧的一个方子:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的。各位麻麻们可以试试看,效果非常好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是来学习了
  • 雷毅
    雷毅:希望我们的宝贝们都能够健健康康的长大。
    12-05 13:33
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
学习了,玫瑰
  • 雷毅
    雷毅:希望我们的宝贝们都能够健健康康的长大。
    12-05 13:33
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
不用吃药的方法是最好的
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,能不吃药的时候最好不要吃药。
    12-05 11:39
收藏了,以后试试。
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,我和同事们都试过了,效果确实很好。
    12-10 20:40
  • 安静的微笑
    安静的微笑:回复雷毅:呵呵,那太好了
    12-11 10:40
个性签名
学习了,胜利
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,我和同事们都试过了,效果确实很好。
    12-10 20:44
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复雷毅:我继续推荐给身边的妈妈
    12-11 09:59
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请