加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 带宝去旅游——韶山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝去旅游——韶山

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6118
楼主

这个行程也是我们额外加的,导游不很积极,或许他心里有其他事,总之一路上几乎没开口说话。如此蹩脚的导游并没有影响我们太大的心情,只是儿子发烧了,而且摸起来很烫。我当时觉得挺没面子,因为来之前就有人好言相劝,尽量不要带这么小的孩子长途旅游,如果生病了会非常麻烦,大人小孩都受制……

儿子的坚强品质在这个时候不折不扣的体现出来,感动了我和身边的同事。他没有发一句牢骚,没有哭泣一声,乖巧的喝水、吃药。大家也开始帮我轮流抱孩子,感觉韶山之行显得有些匆忙。

毛主席塑像庄严矗立,儿子没有精神在留影纪念,只是一个人安静的坐在台阶上,等待着……

瞻仰毛主席雕像时我们遇到了毛泽东的干女儿,曾经是毛岸英的媳妇刘思齐女士敬献花圈,老人家精神面貌很好,身体也很硬朗,虽也抓拍了照片,不合适上传。

我没有心思带着孩子参观故居和拍照,同事帮我抱了会孩子,顺的嘴巴很甜,大概是心疼我累吧,居然直接认我同事当爸爸,然后理直气壮的依偎在“临时爸爸”怀抱。
这张看起来孩子很没精神

来个正面的,有人抱孩子,我得意有空抓拍

儿子淘气的本性在上面两张照片中暴露无遗,前一刻喜笑颜开,转面就没精打采。

儿子时而强打着精神和同事嬉戏打闹,尽量不给大家拖后腿,看着懂事的孩子我的内心默默的流泪。

当然懂事也有耍赖的时候,这两张不雅照可是冲着我来的。

笑的好开心

做坏事的时候挺精神啊,不过儿子还是挺乐观的哦。

离开韶山,我们驱车赶往张家界。一上车我就给儿子用了退烧栓,然后让儿子在长达5个小时的车程里美美的睡一觉。自己却百爪挠心,真不知接下来的行程将怎样继续。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈坏小子!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
孩子生病了,当妈的一定是没心情了,有些许可惜!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
调皮可爱的顺顺
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是甜嘴巴的孩子哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》