加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 带宝去旅游——橘子洲头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝去旅游——橘子洲头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5793
楼主

第一天就是自由活动,这样的安排更像是自助游。我们住在橘子洲头附近,步行也就十来分钟,导游把我们安顿好后就下班了,接我们这样的小团简直就是美差。

也许是阴天的原因,这里的人不多,显得格外清静,橘洲园内的橘香惹人醉,顺不由的投入了大自然的怀抱。

这里矗立着毛泽东雕塑像(总高度:32米、长83米、宽41米、总面积3500平方米,基座为纪念馆),儿子很严肃的留影纪念,之后就开始打问有关毛泽东的故事……

湘江边留念,对面是岳麓山,可惜能见度不高,看不清楚

儿子的状态不错,很有镜头感,不时的冲着我的手机摆POSE。

再来张淘气的

美美的转了约两个小时,我们步行约30分钟至最近的火宫殿就餐(此时已弄不清东南西北了),品尝了湘菜美食,扫去了一身的疲惫。尽管如此午饭后我还是强拉着儿子回宾馆休息,毕竟“苦”日子还在后面,其他同事都去逛街了。

晚饭时间,儿子睡醒了,状态相当不错,同事买回来香甜的西瓜,我作为奖励犒劳儿子,不过没多久,孩子肚子出现不适。

真是怕什么来什么,夜里儿子肚子疼,反过来倒过去,我们一夜没睡好,我的肠子都快悔青了,如果不吃那个西瓜……

就这样第一天结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
西瓜太凉了吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
呵呵,亲的同事好心办坏事了哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
立秋后是不能吃西瓜了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝肚子不舒服也许是水土的原因吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请